Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №9 от 27 февраля 2020 г. Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Продолжаем знакомить читателей с наставниками и участниками нового проекта «Звёздный альянс», который будет посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Представляем следующий творческий альянс, который уникален тем, что в нём два наставника и четыре ученика.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Эльвира Андрюкова - пианистка, вокалистка, лауреат всероссийских и международных конкурсов, педагог и организатор концертных программ в Детской музыкальной школе.

Наставник Максим Андрюков - руководитель вокальных групп «Максбенд» и «Некст». Много лет работает хормейстером хоровой студии «Ровесник». Композитор и аранжировщик, автор музыки для многих детских песен. Тесно сотрудничал с такими знаменитыми артистами, как Мафик и Александр Курган.

К проекту «Звёздный альянс» у Андрюковых профессиональный интерес: новые лица, новые голоса, новый опыт.

Их учениками стали:

Лариса Васильева. Студентка Белоярского многопрофильного техникума. Поёт с 9 лет и получает от этого огромное удовольствие, так что вокальный проект для неё - настоящий праздник души.

Анастасия Ашихмина. Генеральный директор салона красоты «Либерти». Анастасия пела в школьном возрасте в хоре. Поучаствовать в шоу «Звёздный альянс» её пригласили, и она решила: «Почему бы и нет?».

Иван Тагиль. Учится в Мезенской Школе №6. Дружелюбный, активный и позитивный молодой человек. Любит нянчить своего младшего брата и учит его петь. Вокалом Ваня занимается с 4 лет. Обожает всё, что связано с музыкой, осваивает навыки игры на синтезаторе. Для Ивана «Звёздный альянс» - это хорошая возможность для развития, интересный этап на творческом пути.

Виктория Вохминцева. Учится в 8 классе. Её хобби - игра в театре, участие в КВН. В раннем возрасте Вика ходила в различные танцевальные кружки. Поёт буквально с рождения. В этом творческом направлении она - самоучка. Как-то в школе выступала на «Минуте славы», спела песню и заняла 2 место. Решила участвовать в «Звёздном альянсе», так как есть огромное желание выступить на большой сцене с музыкальным номером, получить опыт работы с профессиональным преподавателем.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 февраля 2020 г.

№9 от 27 февраля 2020 г.
 

1023805

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Поздняя нынче Пасха
    №18 от 02 мая 2024 г.

    5 мая православные христиане встретят Светлое Христово Воскресенье - Пасху. Это самая значимая дата для любого верующего, которая давно стала любимым, повсеместно отмечаемым народным праздником.

  •  
    Конфуз неуместен
    №10 от 07 марта 2024 г.

    На информационных стендах, которые устанавливают в строящемся экопарке, найдены ошибки.

  • В Выставочном зале Краеведческого музея 2 апреля состоялось открытие выставки, посвящённой 60-летию Белоярской АЭС.

  •  
    Портрет художника в зрелости
    №08 от 22 февраля 2024 г.

    Под музыку Джей, Джей Кейла, в черной толстовке с надписью «Russian freedom» и с красной повязкой «художник» на плече 17 февраля Анатолий Вяткин встречал гостей в вы.

  • Сырой дневник
    №11 от 14 марта 2024 г.

    С октября 2024 года учителей, учеников и родителей Свердловской области перевели на новый электронный дневник.

  •  
    Тело может много
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Новый проект от НКО «Я могу! Я есть! Я буду», который получил название - «Твое тело может много», будет запущен с 1 марта.