Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №9 от 27 февраля 2020 г. Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Звёздный альянс - уникальная шестёрка

Продолжаем знакомить читателей с наставниками и участниками нового проекта «Звёздный альянс», который будет посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Представляем следующий творческий альянс, который уникален тем, что в нём два наставника и четыре ученика.

Алёна АРХИПОВА

Наставник Эльвира Андрюкова - пианистка, вокалистка, лауреат всероссийских и международных конкурсов, педагог и организатор концертных программ в Детской музыкальной школе.

Наставник Максим Андрюков - руководитель вокальных групп «Максбенд» и «Некст». Много лет работает хормейстером хоровой студии «Ровесник». Композитор и аранжировщик, автор музыки для многих детских песен. Тесно сотрудничал с такими знаменитыми артистами, как Мафик и Александр Курган.

К проекту «Звёздный альянс» у Андрюковых профессиональный интерес: новые лица, новые голоса, новый опыт.

Их учениками стали:

Лариса Васильева. Студентка Белоярского многопрофильного техникума. Поёт с 9 лет и получает от этого огромное удовольствие, так что вокальный проект для неё - настоящий праздник души.

Анастасия Ашихмина. Генеральный директор салона красоты «Либерти». Анастасия пела в школьном возрасте в хоре. Поучаствовать в шоу «Звёздный альянс» её пригласили, и она решила: «Почему бы и нет?».

Иван Тагиль. Учится в Мезенской Школе №6. Дружелюбный, активный и позитивный молодой человек. Любит нянчить своего младшего брата и учит его петь. Вокалом Ваня занимается с 4 лет. Обожает всё, что связано с музыкой, осваивает навыки игры на синтезаторе. Для Ивана «Звёздный альянс» - это хорошая возможность для развития, интересный этап на творческом пути.

Виктория Вохминцева. Учится в 8 классе. Её хобби - игра в театре, участие в КВН. В раннем возрасте Вика ходила в различные танцевальные кружки. Поёт буквально с рождения. В этом творческом направлении она - самоучка. Как-то в школе выступала на «Минуте славы», спела песню и заняла 2 место. Решила участвовать в «Звёздном альянсе», так как есть огромное желание выступить на большой сцене с музыкальным номером, получить опыт работы с профессиональным преподавателем.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

21-27 февраля 2020 г.

№9 от 27 февраля 2020 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Вытынанка
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Педагог-художник, преподаватель Детской художественной школы Заречного Ольга Лобзина в совершенстве владеет удивительным видом искусства - вырезанием из бумаги.

  •  
    Праздник молодости
    №12 от 25 марта 2021 г.

    21 марта в 21-й раз на сцене ДК «Ровесник» искрило шоу старшеклассников «Мистер и Мисс выпускники 2021». Нынче золотую молодёжь представляли пять пар из пяти школ Заречного. Ребята защищали честь школ №№1, 2, 3, 6 и 7.

  • Мир бумажных фантазий
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    23 апреля в городском краеведческом музее гостей встречали звуки саксофона. Такое необычное начало создавало прекрасную атмосферу, заставляя людей забывать об обыденности, реальной жизни и в буквальном смысле окунаться в высокое искусство - здесь открылась выставка «Птицы солнечного сада» Ольги Лобзиной.

  •  
    Памяти Шеелита
    №11 от 18 марта 2021 г.

    12 марта в Городском краеведческом музее открылась выставка под названием «Памяти Шеелита». Приурочена она к Дню геолога, который отмечается в России в первое воскресенье апреля.

  • Губернатор Евгений Куйвашев поздравил уральцев с Международным днём театра. Глава региона подчеркнул, что Свердловская область по праву гордится статусом крупнейшего театрального региона России, занимает третье место в стране по количеству профессиональных театров и обеспечению жителей театральным предложением.

  •  
    Первый без короны
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    20 февраля впервые после объявления карантина в ДК «Ровесник» прошел настоящий очный концерт со зрителями, посвященный Дню защитника Отечества. Журналисты «Ярмарки» тоже отправились на первый «живой» концерт, чтобы посмотреть и оценить перемены.