Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №38 от 19 сентября 2019 г. Осталась всего неделя

Осталась всего неделя

Осталась всего неделя

Торопитесь, торопитесь! Приём заявок на городской конкурс малых архитектурных форм «Заречный - АХ!» закончится 25 сентября в 12.00! И первые претенденты уже определились: архитекторы и строительные компании, которые работают на территории города. Кроме того, заявиться на конкурс решили творческие люди, работы которых уже украшали Заречный.

Юлия ВИШНЯКОВА

Напоминаем, что, заявляясь на конкурс, вы лишь указываете на своё желание принять в нём участие, и представлять идею пока не нужно. Вам необходимо направить по адресу электронной почты polyakov.av@gorod-zarechny.ru сканированную копию заявки (образец есть в положении о конкурсе на городском сайте). До 30 сентября администрация города направит вам информацию о включении в список участников конкурса и исходные материалы - фото места размещения будущей МАФ с четырёх точек; схему территории с обозначением границ размещения и другие необходимые документы. Делается это для того, чтобы будущий арт-объект гармонично вписался в отведённое для него пространство.

До 15 октября заявившийся участник должен будет вновь направить письмо о подтверждении своего дальнейшего участия в конкурсе организатору. Конкурсные материалы должны быть направлены до 10 декабря. В этих материалах надо будет как можно эффектнее представить свою идею и общую дизайн-концепцию, которая должна учитывать ландшафтные особенности и природный потенциал места установки малой архитектурной формы, раскрывать культурно-символический потенциал территории, подчёркивать её уникальность. Сама идея, представляемая на конкурс, должна быть воплощена в рисунке, фотоколлаже и встроена в окружающую территорию с основных точек восприятия. Нужна будет и текстовая составляющая работы. В ней автор сможет объяснить свою идею и смысловое назначение арт-объекта, рассказать об авторском коллективе.

Итоги конкурса будет подводить специальное жюри в период с 11 по 20 декабря. Победителей назовут до 31 декабря, а «золотой», «серебряный» и «бронзовый» арт-объекты со временем появятся на улицах Заречного. Победители конкурса также получат призы и Благодарственные письма от городских властей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №38 от 19 сентября 2019 г.

  • 4 сентября, рано утром, в автосалоне Субару Центр Екатеринбург Юг на Московской царила атмосфера радости.

  •  

    Все, кто связал свою жизнь с наркотиками, рано или поздно оказываются на скамье подсудимых. Кто-то за то, что употреблял и хранил зелье, кто-то за то, что распространял или изготавливал их. А кто-то просто за то, что забрал наркотики с места закладки … для друга. Так случилось и с очередным героем судебной истории.

  • Про сосиски с макаронами
    №38 от 19 сентября 2019 г.

    Почему нет супов? Почему детей кормят полуфабрикатами? Почему не учитывают потребности аллергиков? И вообще, что в школьном меню делают сосиски? - возмущаются родители в социальных сетях.

  •  
    Бойлер в каждый дом
    №38 от 19 сентября 2019 г.

    В 2019 году тарифы ЖКХ в России повышались дважды - в январе и июле. Таким образом, за шесть месяцев средний чек на оплату ЖКУ вырос на 5%. Вместе с суммами в коммунальных платёжках растёт и недовольство россиян.

  • Пять спорных мест
    №38 от 19 сентября 2019 г.

    О том, что местоположение новых остановочных комплексов пришлось по душе не всем жителям Заречного, мы писали в прошлом номере газеты.

  •  

    - Задача министерства инвестиций и развития Свердловской области и подведомственных учреждений на ближайшие 5 лет - увеличить число занятых в малом и среднем бизнесе с 640 тысяч человек до 800 тысяч.