Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №1 от 10 января 2019 г. Состоялось награждение победительниц фотоконкурса Маленькая красотка

Состоялось награждение победительниц фотоконкурса Маленькая красотка

26 декабря 2018 года в редакции нашей газеты состоялось торжественное награждение победительниц ставшего уже знаменитым фотоконкурса «Маленькая красотка».

Татьяна ГОРОХОВА

Напомним, в этом конкурсе участвовали юные зареченки от 1 года до 12 лет. Их родные присылали в нашу редакцию лучшие фотографии претенденток на звание «Маленькая красотка», и с сентября по декабрь они публиковались в каждом выпуске газеты. Самую красивую девочку выбирали путём голосования на страничке «Зареченской Ярмарки» в социальной сети ВКонтакте. Всего в конкурсе приняли участие 48 маленьких зареченок, за которых в итоге проголосовали 27 тысяч 864 человека. Это всё население нашего города! И голосование было жарким, баталии разворачивались нешуточные. Но ведь и было за что бороться: победительница становилась «лицом» месяца в большом перекидном календаре на 2019 год, который выпустила наша редакция как раз к новогодним праздникам.

Календарь получился замечательным! На обложке - фотографии всех девочек, которые приняли участие в конкурсе, а на каждой странице месяца большое цветное фото одной из тех, за кого отдали больше всего голосов.

26 декабря мы с нетерпением ждали наших героинь для торжественного вручения новогоднего подарка! Девочки, как настоящие красотки, приходили в редакцию красивые, нарядные. Увидев своё фото в календаре, они искренне удивлялись и радовались, а самые маленькие даже ахали. А видели бы вы, как рады были бабушки и мамы маленьких красоток, с какой гордостью они смотрели на фото своих дочек!

Но на этом сюрпризы от «Ярмарки» не закончились: наша редакция наградила девочек, занявших в фотоконкурсе вторые места. «Серебряные» красотки получили большие персональные календари со своей фотографией.



1021269

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №1 от 10 января 2019 г.

  • По традиции, в первых числах нового года мы подводим итоги публикаций рубрики «Слово - не воробей». Весь 2018 год журналисты «Зареченской Ярмарки» собирали самые яркие реплики известных людей нашего города, сказанные на публичных мероприятиях. И кто же стал самой красноречивой персоной 2018 года.

  •  
    Их работа на грани чуда
    №01 от 10 января 2019 г.

    С нового года «Зареченская Ярмарка» запускает новую рубрику, которую мы назвали «Мне только спросить». Помните? Эти слова частенько можно слышать в очереди к врачу, когда нетерпеливый больной или уже выздоравливающий пытается проникнуть «на минутку» в заветную дверь. Действительно, врачей в Заречном не хватает.

  • На последнем в 2018 году заседании Думы народные избранники приняли несколько решений, последствия которых зареченцы ощутят совсем скоро.

  •  
    Заречный в сети
    №01 от 10 января 2019 г.

    Заречный творческий (vk.com/-zartvorchesky) сообщает, что «приказом Министерства культуры Российской Федерации (г.Москва) от 21 ноября 2018 года за №2034 «О присвоении звания «Заслуженный коллектив народного творчества»», звание Заслуженный коллектив народного творчества присвоен народному коллективу любительского художественного тво.

  • Бюджет Заречного растёт
    №01 от 10 января 2019 г.

    27 декабря городская Дума приняла бюджет Заречного на 2019 год (и планы на 2020-2021 гг.) Таким образом, в следующем году в бюджет города планируется собрать 1 млрд 318 млн 939 тысяч рублей общего дохода. Общий объём расходов - 1 млрд 353 млн 201 тысяча рублей. Дефицит составит 34 млн 262 тысячи рублей.

  •  
    Дорожные новости +6
    №01 от 10 января 2019 г.

    18 декабря, после продолжительного перерыва, состоялось очередное заседание городской комиссии по вопросам безопасности дорожного движения. Комиссия не проводилась давно, поэтому актуальных вопросов накопилось достаточно много.