Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №33 от 16 августа 2018 г. Незаконное предпринимательство

Незаконное предпринимательство

Незаконное предпринимательство

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области предупреждает: предпринимательство без регистрации незаконно и влечёт административную, а иногда и уголовную ответственность. Чтобы узаконить ваш бизнес, необходимо пройти государственную регистрацию.

Документы могут быть подготовлены и поданы в регистрирующий орган любым удобным для вас способом:

на бумаге;

в электронном виде с использованием одного из двух специальных сервисов, размещенных на сайте ФНС России на странице «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

1 сервис: Заполнить в интерактивном режиме заявление на регистрацию, оплатить госпошлину и направить заявление в единый регистрационный центр можно, воспользовавшись сервисом «Подача заявки на государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя».

При этом электронной цифровой подписи (ЭЦП) не потребуется - ваша личность будет подтверждена при личном визите в регистрирующий орган за готовыми документами. Приглашение придёт на тот адрес электронной почты, который вы укажете.

2 сервис: Подготовить полный пакет документов в электронном виде и направить его в единый регистрационный центр можно с помощью сервиса «Подача электронных документов на государственную регистрацию». При использовании данного сервиса получить государственную услугу по регистрации можно не посещая регистрирующий орган.

При формировании электронного пакета образцы документов должны быть отсканированы с учётом определённых техтребований и подписаны вашей усиленной квалифицированной электронной подписью, либо нотариуса. Получить личную ЭЦП вы можете в специализированных удостоверяющих центрах. Документы по государственной регистрации направляются заявителю в электронном виде. Получить документы на бумажном носителе можно способом, указанным заявителем при направлении электронных документов в регистрирующий орган (лично, через уполномоченного представителя, по почте).



1020502

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №33 от 16 августа 2018 г.

  • Мусорный передел - часть вторая
    №33 от 16 августа 2018 г.

    Состояние контейнерных площадок в Заречном продолжает вызывать недовольство жителей. Горы мусора растут и размножаются, а если и убираются, то нерегулярно и непредсказуемо.

  •  
    Заречный в сети
    №33 от 16 августа 2018 г.

    Портал «Сделано у нас» (sdelanounas. Ru) сообщает о том, что уральский производитель полипропиленовых труб и фитингов ООО «ПК-Контур» (г.

  • Улица Мира - строители обещают
    №33 от 16 августа 2018 г.

    Улицу Мира должны были капитально отремонтировать ещё два года назад. Но строительная компания «МадисСтрой», выигравшая конкурс, бросила стройку, долго судилась с муниципалитетом из-за проекта и в конце-концов была внесена в список недобросовестных подрядчиков.

  •  
    Наркоман испытал страдания
    №33 от 16 августа 2018 г.

    Конституция Российской Федерации гласит: каждый гражданин имеет право на возмещение государством вреда, причинённого незаконными действиями органов государственной власти или их должностными лицами.

  • Повелители паруса
    №33 от 16 августа 2018 г.

    В минувшие выходные над Белоярским водохранилищем «парили» белые паруса. На базе отдыха «Волна» проходил один из этапов «Кубка уральских озёр» - соревнований по парусному спорту. Участие в нём приняли и две команды из Заречного, в составе которых оказались известные люди нашего города.

  •  
    Атомные города поют
    №33 от 16 августа 2018 г.

    9 и 10 августа в Заречном прошли съёмки новых клипов для продолжения проекта «10 песен атомных городов».