Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №4 от 28 января 2016 г. Любительницам домашнего уюта

Любительницам домашнего уюта

Любительницам домашнего уюта

Марина ГРИШИНА, библиотекарь

Наверное, каждому хочется сделать свой дом уютней, и не всегда для этого требуются большие деньги. Главное - желание и инициатива. Прояви и примени своё творчество для обустройства дома либо квартиры. Есть такое желание? Тогда приходи к нам! В читальном зале центральной городской библиотеки открылась выставка «Сделай уютным свой дом». Сотрудники библиотеки постарались собрать здесь различные интересные журналы в помощь тем, кто решил воплотить свои творческие идеи.

Для любителей ретро-стиля эксклюзивным украшением дома может стать «старинное» изображение на декоративной тарелке. Январский журнал «Делаем сами» пошагово покажет, как декорировать стеклянную тарелку в технике обратного декупажа и золочения.

Особенный шарм придадут любой комнате картины, вышитые бисером. Они создадут поистине сказочный уют. Бисеринки на картине засверкают, заискрятся, заблестят в тёплых лучах уютного торшера и создадут атмосферу загадочности и ожидания чуда. О технике вышивания бисером вам расскажут журналы «Бисер» и «Всё сама», из них же вы узнаете о том, кто же является покровителем рукоделия. Также на ваше обозрение мы предлагаем картины, вышитые бисером рукодельницей Татьяной Калашниковой.

А какой уют без цветов? Первый в этом году выпуск журнала «Идеи вашего дома» подскажет способы размещения всеми любимых комнатных растений. Вы узнаете о необычном домашнем озеленении, ведь в каждой квартире можно найти место для небольшого зелёного оазиса даже на вертикальной поверхности и потолке. Главное - грамотно определить принцип и место расположения цветов в интерьере вашего дома.

Если вы ещё не выбрали способ, как сделать ваш дом уютнее, приходите к нам, читайте, выбирайте. Мы ждём вас в читальном зале центральной городской библиотеки.



1015453

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Культурный Заречный»

  • Поздняя нынче Пасха
    №18 от 02 мая 2024 г.

    5 мая православные христиане встретят Светлое Христово Воскресенье - Пасху. Это самая значимая дата для любого верующего, которая давно стала любимым, повсеместно отмечаемым народным праздником.

  •  
    Конфуз неуместен
    №10 от 07 марта 2024 г.

    На информационных стендах, которые устанавливают в строящемся экопарке, найдены ошибки.

  • В Выставочном зале Краеведческого музея 2 апреля состоялось открытие выставки, посвящённой 60-летию Белоярской АЭС.

  •  
    Портрет художника в зрелости
    №08 от 22 февраля 2024 г.

    Под музыку Джей, Джей Кейла, в черной толстовке с надписью «Russian freedom» и с красной повязкой «художник» на плече 17 февраля Анатолий Вяткин встречал гостей в вы.

  • Сырой дневник
    №11 от 14 марта 2024 г.

    С октября 2024 года учителей, учеников и родителей Свердловской области перевели на новый электронный дневник.

  •  
    Тело может много
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Новый проект от НКО «Я могу! Я есть! Я буду», который получил название - «Твое тело может много», будет запущен с 1 марта.