Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №4 от 28 января 2016 г. Горячая рулетка - сколько будет стоить доллар 29 февраля

Горячая рулетка - сколько будет стоить доллар 29 февраля

Горячая рулетка - сколько будет стоить доллар 29 февраля

Татьяна ГОРОХОВА

«Что наша жизнь? Игра!» - такой своеобразный вердикт вынес когда-то герой романа Александра Пушкина «Пиковая дама». И действительно, мы часто играем в своей жизни - сначала в детские игры: классики, города, футбол, волейбол… Потом вырастаем и начинаем играть уже по-взрослому, кто в карты, кто в различные лотереи, а кто-то умудряется ввязаться в финансовые пирамиды. Конечно, результаты бывают разные, порой непредсказуемые, порой и не очень приятные, но всё же характеру русского человека всегда была присуща тяга к игре. Вспомните хотя бы русских гусар: чуть что не по ним - дуэль, господа, дуэль! Ну чем не заигрывание с судьбой? Потом дуэли были запрещены, но удалые храбрецы - красные молодцы нашли выход из положения: чтобы испытать судьбу, стали играть в рулетку. В пустой барабан пистолета вставляли только одну пулю, игроки по очереди приставляли дуло к виску и спускали курок. Как вы понимаете, проигрывал тот, кому доставалась пуля. Впоследствии эту игру назвали «русской рулеткой», а смысл её -в отчаянной и бесшабашной удаче.

Постепенно выражение «играть в рулетку» стали употреблять для разных видов развлечений, в основе которых лежит угадывание. По сути, нынешние лотереи - тоже игра на угадывание. Но как же мы, русские люди, любим играть, а особенно выигрывать! Вроде бы и усилий особых прикладывать не надо, а вдруг повезёт! Бывает же такое! Надежда русского человека на золотую рыбку или на то, что желание исполнится «по щучьему велению», у нас в крови. Вот и наша редакция решила поиграть с читателями.

Чтобы испытать удачу, «Зареченская Ярмарка» даёт старт новой рубрике под названием «Горячая рулетка». Условия игры простые: мы задаём вопрос - читатели присылают в ответ смс-сообщения на редакционный сотовый телефон. Вопросы тоже простые, связанные с конкретными числами календаря, но такие же непредсказуемые, как наша с вами жизнь. Каждую неделю мы будем публиковать специальный пароль для наших игроков, потому что свои ответы можно будет сообщать только вместе с этим паролем. Итоги будем подводить ежемесячно, а победителем станет тот, кто назовёт самый правильный или наиболее близкий к реальности ответ. Победителя ждёт отличная награда от нашей редакции. Ну что, делаем ставки, господа?.. Итак,

Сколько будет стоить доллар 29 февраля?

1. Пароль с 28 января по 3 февраля:

УХ ТЫ.

2. Ответ по курсу Центробанка в целых рублях.

3. Ответы с паролем действительны в течение 6 дней после выхода свежего номера газеты.

4. Отправьте СМС-сообщение на телефон редакции +7 922 113 38 91.

5. Каждую неделю будет новый пароль и можно присылать новый ответ.

Итоги первого тура «Горячей рулетки» подведём 29 февраля. Победителем станет тот, кто назовёт самую точную цифру стоимости доллара в этот день (или самую близкую) по ставке Центробанка.

Мы обязательно позвоним победителю и вручим приз. Итак, игра начинается, и пусть удача сопутствует вам!



1015448

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.