Последний выпуск
№ 47 от 24 ноября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. В Заречном побывал Анатолий Кашпировский

В Заречном побывал Анатолий Кашпировский

В Заречном побывал Анатолий Кашпировский

1 апреля в редакции «Зареченской Ярмарки» побывал Анатолий Кашпировский – известный экстрасенс, психотерапевт и целитель России. Его визит готовился долго и тщательно и, что знаменательно, совпал с всероссийским Днём смеха.

Татьяна ГОРОХОВА

Переговоры о визите Анатолия Кашпировского шли довольно долго и напряжённо: несмотря на возраст, знаменитому экстрасенсу уже 75 лет, Анатолий Михайлович до сих пор работает, выступает с сеансами в крупных городах России. Естественно, на фоне мегаполисов вроде Москвы или Екатеринбурга Заречный выглядит не так уж привлекательно, зато, по выражению целителя, является ярким прообразом города будущего.

Именно такое представление о нашем городе сформировалось у Анатолия Михайловича в процессе очередного экстрасенсорного анализа территории России. Такой анализ он проводит ежегодно и каждый раз посещает явившийся ему город. На этот раз им оказался Заречный, что и стало причиной нынешнего первоапрельского визита.

Напомним, в сложный период 90-х годов телевизионные выступления Анатолия Кашпировского привлекали огромное количество людей. Серьёзный взгляд, уверенный и приятный тембр голоса, убедительные советы, раскрывающие возможности человеческого организма, - всё это называлось «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», которые транслировались по Центральному телевидению в конце 80 - начале 90-х годов. Люди на таких сеансах творили чудеса: крутили головами, размахивали руками, ходили по залу, но при этом действительно говорили, что чувствуют себя лучше!

Целитель на расстоянии лечил советских граждан от энуреза, суставных и спинных болей, бессонницы и многих других болезней, да к тому же участвовал в медицинских операциях - пациентам делали операции без наркоза, а они в это время мило улыбались и разговаривали. Вслед за легендарным психотерапевтом по стране колесили целые толпы поклонников, утверждая, что сама близость к экстрасенсу позволяет им чувствовать себя лучше.

Как утверждает энциклопедия (ru.wikipedia.org), «всего за 6 часов телевизионного эфира Анатолий Кашпировский осуществил беспрецедентное по своим масштабам излечение от самых различных заболеваний около 10 миллионов человек. В 1991 году он выступал в штаб-квартире ООН, где предложил применить свои методы для борьбы с последствиями радиоактивного облучения, рубцами и СПИДом. В 1993 году был избран депутатом Государственной думы России от партии ЛДПР.»

Анатолий Михайлович был первым, кто раскрыл настоящие возможности человеческого организма и, конечно, мы попросили знаменитого экстрасенса рассказать, каким он видит наш город в ближайшем будущем. Его ответы мы разместили на разных страницах сегодняшнего выпуска газеты с пометкой (к). Самым внимательным читателям, которые обнаружат все пометки и сообщат их количество по телефонам: 7-25-95 или 7-61-23, мы подарим уникальный сувенир от Анатолия Кашпировского!

Но и это ещё не всё. Главный сюрприз вы уже держите в своих руках. Сегодняшний номер «Зареченской Ярмарки» Анатолий Михайлович «зарядил» на излечение от всех болезней. Примерно так же он когда-то «заряжал» бутылки с водой, поставленные перед экраном телевизора.

«Если у вас что-то болит, - пояснил он нашим читателям, - приложите газету к больному месту, подержите некоторое время, пока не почувствуете улучшения. Для достижения лучшего эффекта оберните больное место газетными листами или лягте на газету спиной. Поймите, тайна - это всего лишь то, что нам неизвестно, но известно нашему организму. Необходим лишь небольшой толчок, который я даю ему через эту газету.»

Время, которое понадобится для улучшения состояния, для всех разное, в зависимости от тяжести заболевания. Поэтому большая просьба ко всем, кто решит воспользоваться методом лечения Кашпировского: позвоните в редакцию, расскажите о своих ощущениях. Будем рады передать ваши мнения лично Анатолию Михайловичу, потому что он об этом попросил. (к)



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

27 марта - 2 апреля 2015 г.

Городская Дума отменила всенародные выборы мэра - и это не первоапрельская шутка

Неужели бес попутал

В Заречном побывал Анатолий Кашпировский

Личное дело героя 6 - сержант Еськов

Стена памяти начинается

Защитите себя сами

О ситуации в Зареченском отделении партии Единая Россия

УЭМ поддержит и поможет - Заречный без него не может

Школьные звёзды

Узоры из проволоки

Апрель - теплом согрей

Аборты - проблема государственная

Весенний авитаминоз

Этот день мы приближали как могли

Мечты сбываются

Что случилось с Северной казной

Зареченские школьники в Москве

Ревнивы ли вы

Память поколений

Ветеранские вести

Поздравляем

Накануне Вербного воскресенья

В Заречном откроется школа экстрасенсов

Филиал МГУ в Заречном

Если гражданин не может обратиться в суд

Кто рубит лес +2

Градоначальник прибудет из Москвы

Заречному подарили специальный прибор быстрого реагирования

Пилите Шура - пилите

Кефирные таратушки

Вопрос в редакцию


№14 от 02 апреля 2015 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • В чём сила брат
    №46 от 17 ноября 2022 г.

    Их долг - защищать Родину, а наш долг - быть надёжным тылом. Так считают жители дома №14 по улице Ленинградской, которые пожертвовали средства из резервного фонда дома на нужды 30 зареченцев, которые сейчас отправляются на спецоперацию на Украину.

  •  

    «Мы видим, что здесь чистота и порядок», - сделали вывод главные общественники Свердловской области. 13 октября на Белоярской атомной станции состоялось выездное заседание Общественной палаты Свердловской области.