Крабовое РаффаэллоЕкатерина Зайцева любит готовить самые разные блюда и баловать ими своих домочадцев. Сегодня в нашей кулинарной рубрике её фирменная закуска «Раффаэлло из крабовых палочек».
Елена ПАРАСКИВИДИ
200 г крaбовых пaлочeк (можно взять крaбовое мясо), 150 г плaвлeного сыра «Дружба», 2 отвaрных яйцa, 2 зубчика чeснокa.
Плавленый сыр предварительно охладить (лучше положить в морозильную камеру на некоторое время, чтобы затем легче было натереть его на крупной тёрке). Крaбовые пaлочки натереть так же, как и сыр. Добавить мелко порубленные яйца, измельчённый чеснок, совсем немного майонеза и тщательно перемешать. Из полученной смеси сформовать небольшие шарики и обвалять их в заранее натёртой крабовой стружке. Поставить раффаэлло в холодильник. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.