Крабовое Раффаэлло

«Зареченская Ярмарка» №10 от 05 марта 2015 г.
Крабовое Раффаэлло

Екатерина Зайцева любит готовить самые разные блюда и баловать ими своих домочадцев. Сегодня в нашей кулинарной рубрике её фирменная закуска «Раффаэлло из крабовых палочек».

Елена ПАРАСКИВИДИ

200 г крaбовых пaлочeк (можно взять крaбовое мясо), 150 г плaвлeного сыра «Дружба», 2 отвaрных яйцa, 2 зубчика чeснокa.

Плавленый сыр предварительно охладить (лучше положить в морозильную камеру на некоторое время, чтобы затем легче было натереть его на крупной тёрке). Крaбовые пaлочки натереть так же, как и сыр. Добавить мелко порубленные яйца, измельчённый чеснок, совсем немного майонеза и тщательно перемешать. Из полученной смеси сформовать небольшие шарики и обвалять их в заранее натёртой крабовой стружке. Поставить раффаэлло в холодильник. Приятного аппетита!