Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №25 от 21 июня 2012 г. Когда благоустроят двор

Когда благоустроят двор

Когда благоустроят двор

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция! Обращаемся к вам с таким вопросом: когда будет закончено благоустройство нашего двора на Кузнецова, 14? Ещё в 2010 году в нашем дворе начали делать автостоянку, но не закончили. Дорожку пешеходную перерыли, не восстановили. Недавно привезли землю и вывалили. И землю эту так неудобно выгрузили, теперь она повсюду растаскивается. Надо было хоть ограждение какое-то сделать, что ли, стенку подпорную укрепить…

Когда же наш двор закончат? Благоустройство нам кто делать будет?» - поинтересовались жители Кузнецова, 14.

Отвечает зам директора ООО «ДЕЗ» О.Л. Ерёмина:

- Землю во двор дома №14 привезли по просьбе жителей - они хотели клумбы делать. Разбивка клумб и газонов - дело самих жильцов. Вот на Кузнецова, 12, активные жители сделали всё сами, мы им только землю привезли, - и землю на клумбы разнесли, и цветы высадили, и газоны украсили. Так что сейчас дело за жителями.

Благоустройством этого двора по программе «1000 дворов» занималось ООО «ДЕЗ», зам директора этой организации С.В. Поташкина ответила, что «благоустройство двора на Кузнецова, 14, действительно не было завершено. На этой неделе все недоделки по благоустройству будут устранены: восстановлена пешеходная тротуарная дорожка, укреплена подпорная стенка, отремонтирована лестница. Было запланировано по программе благоустройства дворов расширение дворового проезда - эта работа выполнена.»



1006661

Комментарии (5)

  • Сегодня уже 27 июня.То что обещали -не сделано. Мы не раз звонили в "ДЕЗ" чтобы недоделки они исправили. По ул Кузнецова 14 не доделана стоянка(между бардюрами и газоном-Свалка.Там бы землей засыпать) В " ДЕЗе" нам предложили своими силами привезти землю и благоустроить стоянку до конца. Не сделана дорожка вдоль садика. На детской площадке у маленькой горки торчит бетон(так залили опоры на которых стоит горка) Ну неужели нельзя было все сделать по людски!!! А то что представители "ДЕЗа" в газете ответили что работа выполнена-ЭТО ЛОЖЬ.
    Гость 1 написал(а) 27 июня 2012 в 10:59
    • Гость 1 написал(а):
      в газете ответили что работа выполнена-ЭТО ЛОЖЬ.

      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 27 июня 2012 в 14:39
  • пройдитесь по нашему двору и все сами увидите.
    Гость 1 написал(а) 27 июня 2012 в 16:10

  • Прикреплённые изображения:
    Гость 1 написал(а) 03 июля 2012 в 1:38
  • Автор статьи написал(а):
    Недавно привезли землю и вывалили. И землю эту так неудобно выгрузили, теперь она повсюду растаскивается...


    А Вам что не нравится -то? как землю высыпали,,,а чего она у вас до сих пор не прибрана?...или вам ее и не нужно было....Жаль, если не нужна - а кому-то не привезли

    мы писали в УК заявление...привезли землю. Вывалили правда тоже не очень удобно, но надо ж понимать что это машина - парень водитель и так старался аккуратно высыпать. Ну а дальше с соседями по подъезду вышли с лопатками и ведерками - да раскидали землю по клумбам, хотя привезли ее поздновато и цветы мы уже высадили у подъездов.
    Если есть желание, то можно и поработать, вон цветники Кузнецова 12 красотища какая!!!!! часто гуляем в Вашем дворе - приятно посмотреть


    Гость 2 написал(а) 05 июля 2012 в 20:36
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №25 от 21 июня 2012 г.

  • Сегодня в рубрике «Вип-персона: разговор по душам» мы представляем депутата новой Думы Владимира Вячеславовича Глушкова. Надо сказать, что с его отцом Вячеславом Глушковым редакция «Ярмарки» знакома давно.

  •  
    Наша лучшая традиция +8
    №25 от 21 июня 2012 г.

    Ни для кого не секрет, что зареченцы считают Карнавал главным праздником нашего города. Поддерживает это мнение и бывший директор Белоярской атомной станции, а ныне руководитель Проектного офиса БН-К ОАО «Концерн Росэнергоатом» проекта БН-1200 Н.Н. Ошканов.

  • Про Атом-ЖКХ говорит Москва +88
    №25 от 21 июня 2012 г.

    На прошлой неделе на дверях подъездов сразу нескольких домов Заречного по ул.Курчатова стали появляться необычные объявления. В одном зареченцев уведомляли, что коммунальные платежи отныне надо платить в управляющую компанию ООО «Атом-ЖКХ. Заречный». В другом - что платить надо, как и прежде, в ООО «ДЕЗ». Люди растерялись.

  •  
    Солнце Лето Пойдём на пляж +7
    №25 от 21 июня 2012 г.

    Солнце палит вовсю, на небе ни облачка, на зареченских улицах пусто - все на пляже. Конечно, где же ещё спасаться от летнего зноя, как не у воды, благо водоём в нашем городе расположен почти рядом с жилыми многоэтажками.

  • На прошлой неделе на дверях подъездов сразу нескольких домов Заречного по ул.Курчатова стали появляться необычные объявления. В одном зареченцев уведомляли, что коммунальные платежи отныне надо платить в управляющую компанию ООО «Атом-ЖКХ. Заречный». В другом - что платить надо, как и прежде, в ООО «ДЕЗ».

  •  
    Капремонт без хлопот
    №25 от 21 июня 2012 г.

    Капремонты по федеральной программе реформирования ЖКХ знакомы зареченцам не по наслышке - как никак, четвёртый раз капитально ремонтируют жилые дома в нашем городе.