Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №37 от 16 сентября 2010 г. Обещанного три года ждать

Обещанного три года ждать

Обещанного три года ждать

Татьяна ГОРОХОВА

«Спрашивали? Отвечаем!»

«Ещё в августе обещали, что тротуар на ул. Кузнецова, в районе КЮТа, будет восстановлен. А его всё ещё нет! – Возмущается наша читательница Елена Васильева. – Мамам с колясками по-прежнему очень сложно проезжать по канавам. Что же это такое? Опять нас, жителей, обманули?»

Помня о том, что директор ОАО «Акватех» ещё в августе обещал восстановить часть тротуара на ул.Кузнецова, мы решили удостовериться, сдержал ли он своё обещание и что же там сделано. Оказалось, что часть тротуара действительно восстановлена – ровная, залитая бетоном пешеходная дорожка. Но она обрывается у светофора, и дальше – развалины: от когда-то забетонированного тротуара остался лишь гравий, по которому не только коляску возить тяжело, пешком проходить сложно. Мы снова обратились к директору «Акватеха» А.Я. Горбунову:

- Работу по восстановлению тротуара на Кузнецова мы продолжим, куда же мы денемся, - опять пообещал Андрей Яковлевич. Правда, о сроках окончания восстановительных работ ничего сказано не было, как мы его ни просили. Что ж, видимо всё идёт к тому, как гласит известная народная пословица: обещанного три года ждут…

С другой стороны, чем чаще жители города будут напоминать городской администрации о том, что где-то что-то недоделали, забыли зарыть яму после ремонта трубы, вовремя не залатали тротуар, не увезли мусор – может, и порядка в нашем городе будет больше?..



3303

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 16 сентября 2010 г.

  • Встртеча власти и жителей Боярки
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    В субботу, 11 сентября, в деревне Боярка, входящей в городской округ Заречный, проходил сельский сход.

  •  
    Отопление включат в октябре
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    С 15 сентября пошёл отсчёт среднесуточной температуры воздуха для определения даты начала подачи тепла в жилые дома и организации нашего городского округа.

  • Как будем спасаться от холода
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    Чуть больше недели назад в наш городок с промозглыми ветрами и холодными дождями неожиданно пришла осень. На улицах появились озябшие люди в кожаных куртках и пальто.

  •  
    Юная зареченка на Минуте Славы
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    На прошлой неделе все поклонники телешоу 1 канала «Минута славы» «болели» за нашу землячку Валерию Шакирову. Мы не раз сообщали о её победах на всероссийских и международных конкурсах.

  • Рыжий террорист +7
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    В Заречном много бродячих собак. Даже слишком много, на мой взгляд. Выброшенные, потерянные или уже рожденные вольными скитальцами улиц.

  •  
    Наши в Чечне +4
    №37 от 16 сентября 2010 г.

    В конце лета в ОВД города Заречный произошло небольшое событие: из полугодовалой чеченской командировки благополучно вернулась очередная группа наших милиционеров.