Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №50 от 13 декабря 2018 г. Надо ли оплачивать целевой взнос

Надо ли оплачивать целевой взнос

Надо ли оплачивать целевой взнос

«На днях пришла платёжка за услуги ЖКХ, к своему удивлению увидела там строку «целевой взнос», - рассказала редакции Людмила, жительница дома №13 по улице Кл.Цеткин. - Сумма там указана немалая - около 600 рублей. Позвонила соседям по дому, оказалось, и у них такая строчка есть, а вот в платёжках, полученных в соседнем доме, такой строчки нет. А управляющая компания у нас с этим домом одна - УК ООО «ДЕЗ». Что это такое?»

- Этот «целевой взнос» насчитан жителям всего дома ошибочно, - пояснила Ольга Ерёмина, замдиректора УК ООО «ДЕЗ». - Эту сумму необходимо было начислить одной квартире, где в кредит были установлены приборы учёта. Мы приносим извинения жителям Клары Цеткин, 13, за некорректную информацию. Указанную в строке «целевой взнос» сумму необходимо вычесть из итоговой и оплатить полученный результат. Ещё раз приносим извинения.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  • «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.