Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №50 от 13 декабря 2018 г. Кто вымоет подъезд после ремонта

Кто вымоет подъезд после ремонта

Кто вымоет подъезд после ремонта

«Наш дом №16 по улице Ленина в этом году капитально отремонтировали, - сообщает Елена Николаевна, пенсионерка. - Покрасили снаружи, вставили новые стеклопакеты, - дом сразу преобразился. Наша управляющая компания ООО «ДЕЗ» решила провести в подъездах косметический ремонт, это просто замечательно! Но во время этого ремонта новые окна запачкали краской. Мы теперь переживаем, всё думаем: кто же должен мыть окна после ремонтных работ? Сами жильцы? Строители? Наша техничка?..»

- Жителям Ленина, 16, не надо беспокоиться, - успокоила Ольга Ерёмина, заместитель директора УК ООО «ДЕЗ». - Подрядчик, выполняющий косметический ремонт в этом доме, по окончании работ вымоет и сам подъезд, и окна.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  • «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.