Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №50 от 13 декабря 2018 г. Водоотводящий канал не закроют

Водоотводящий канал не закроют

Водоотводящий канал закроют

«Я - заядлый рыбак, что, впрочем, неудивительно: мы живём рядом с водоёмом, рыбы здесь полно. Рыбачу и зимой, и летом. Сейчас с нетерпением жду первого выхода на лёд. Недавно вспомнил, что зону безопасности БАЭС расширят, переживаю теперь, пустят ли нас, рыбаков, на водоотводящий канал третьего блока БАЭС? А вдруг его закроют?..» - с таким вопросом обратился в редакцию наш читатель.

«С точки зрения введения зоны безопасности БАЭС, запрета на проход рыбаков к водоотводящему каналу не предусмотрено. Другое дело, что технический канал не приспособлен для рыбалки, поэтому там уже много лет как вывешены таблички «Купание и лов рыбы запрещены,» - ответили специалисты Управления информации и общественных связей БАЭС.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  
    Кто уберёт старые деревья
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    «За домом №7 по улице Алещенкова сильно разрослись кусты и деревья. Они такие высокие, что жители квартир, чьи окна выходят на эту сторону, вынуждены включать свет даже днём. Также там много сухих деревьев, старых, поломанных огромных веток.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  
    Кто отремонтирует скамейку
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    «В феврале крышу нашего дома чистили от снега, - рассказывает жительница Ленина, 17 Анна. - Рабочие так неаккуратно скидывали ледяные глыбы, что одна из них упала на скамейку, что уже много лет стоит возле нашего подъезда.

  • «Во дворе домов №7, 7 «А» и 7 «Б» находится детская площадка. Сейчас тает снег, на площадке вытаивает просто огромное количество мусора. А кто должен его убирать? Кому принадлежит эта территория? Куда нужно звонить и к кому обращаться?» - интересуются жители Алещенкова, 7.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.