Показан выпуск
№ 19 от 13 мая 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №52 от 28 декабря 2017 г. Чтобы костюмчик сидел

Чтобы костюмчик сидел

Чтобы костюмчик сидел

В какой одежде и как встретить год Земляной Жёлтой Собаки, чтобы задобрить символ 2018 года? Эта задача вполне выполнима!

Елена ПАРАСКИВИДИ

Предновогодний период наполнен приятными хлопотами, одна из которых – в чём встречать 2018 год – занимает красивые головки модниц. И, конечно, выбирать идеальный наряд нужно, полагаясь на то, что место Огненного Петуха займёт Земляная Жёлтая Собака. Она совсем не экстравагантное животное, как Петух, но люрекс, стразы, бисер и пайетки в одежде приветствуются. Несмотря на то, что Собака приходит Земляная Жёлтая, совсем не обязательно новогодний наряд подбирать жёлтого и коричневого цветов, которые символизируют счастье, радость и благополучие. Ваш «прикид» может быть сиреневого, синего, голубого цвета, и тогда в 2018 году вас ждёт материальный успех. Оранжевый цвет поспособствует плодотворной учёбе, красный сулит семейное благополучие, а белый обеспечит кардинальные перемены в жизни и быстрое преодоление трудностей. В одежде можно сочетать несколько цветов, но главное, «чтобы костюмчик сидел», и вам было комфортно в выбранных нарядах. Не надевайте ничего с «кошачьим» принтом (например, под леопарда). Кошки - враги собак, и такой расцветкой вы разозлите символ года. Не пренебрегайте блестящими аксессуарами. Это может быть сумочка, поясок, перчатки, туфли, шляпки. Представительница года не любит излишнего пафоса, а ценит простоту, поэтому не рекомендуется надевать большое количество колец на пальцы и всякого рода безделушки. Подойдут небольшие золотые серьги, украшения из янтаря, дерева.

Что касается мужчин, то им не стоит изменять традиции и при встрече Нового года лучше выбрать классический костюм. Отличным будет сочетание коричневого пиджака и кремовой рубашки или синего костюма и жёлтой рубашки. Позаботьтесь о праздничном интерьере дома. Оформите главную комнату в разные оттенки жёлтого цвета, и на протяжении всего года вас не покинет благостное расположение духа, а проблемы будут отскакивать от вас, как горох от стены. Символ Жёлтой Собаки требует наличия ярких огоньков в новогоднем интерьере, поэтому не забывайте про светодиодные гирлянды и, конечно, свечи. Пусть игрушки в виде собачек и щенков украсят вашу ёлку или полочки в комнате, а тематические рисунки присутствуют на салфетках, свечах, скатерти. В качестве подарков на Новый год выберите вещи, которые сделают вашу квартиру красивее и уютнее, ведь хозяйка года очень привязана к своему дому. Родным и близким можно преподнести посуду, предметы интерьера, текстиль. Для старших родственников подготовить красивые и полезные подарки: вязаные гольфы, шарфы, шапочки, тёплые пледы. Детишки порадуются мягким игрушкам, если есть возможность, подарите ребёнку настоящего щенка, о котором он давно мечтает. Мягкие игрушки, брелки, картины, аппликации с символом 2018 года - уместны будут любые презенты, в которых главным атрибутом станет собачка или её образ.

Резко пахнущие парфюмерные наборы лучше отложить на другие времена. Не стоит пугать чувствительный к запахам нос символа года резкими ароматами. Также Собака может испугаться кошек и их ближайших родственников, даже нарисованных, цепей в любом виде, с такими презентами тоже повремените.

Собака – животное компанейское, поэтому беспроигрышный вариант встречи 2018 года - домашний праздник, поход к друзьям, столик в ресторане, вечер на базе отдыха. Пусть вашими спутниками во всех начинаниях в Новом году будет позитивный настрой, хорошее настроение и удача, а хозяйка 2018 года непременно позаботится об этом. Счастливого Нового года!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Модное время»

  • Необомжи
    №11 от 18 марта 2018 г.

    Заметили опрятного парня, роющегося в мусорном контейнере, или девушку, которая играет на скрипке у метро? Взгляд остановился на чудике, что забирается в заброшенное здание или карабкается на вышку сотовой связи? Увидели компанию молодых людей, похожих на героев мультиков или на монстров из ужастика.

  •  

    Молодые гусары под руку с дамами в шикарных туалетах, веера, тихие звуки вальса, старинные книги, страстные романсы, тайные смыслы… Всем этим была наполнена ночная атмосфера городской библиотеки.

  • Таинственный пранк
    №05 от 04 февраля 2016 г.

    Телефонное хулиганство, которым в школе баловались, наверное, многие из нас, в современном мире получило громкое название «пранк». Теперь это уже не просто невинная шалость. Но что?..

  •  
    Жмёт на газ пацанский таз
    №42 от 17 октября 2013 г.

    Одной из навязчивых идей нынешнего поколения по праву считается стремление выделиться из безликой толпы. И так как многие молодые люди сейчас больше времени проводят за рулём, они стараются сделать более заметными и индивидуальными свои автомобили.

  • Любимые себяшки
    №05 от 04 февраля 2016 г.

    Лет пять назад мир захватила новая мания - щёлкать самих себя на фото и предлагать на всеобщее обозрение. С поразительной быстротой мода на селфи, или по-русски - «себяшки», увлекла не только молодёжь, но и вполне взрослых людей вне зависимости от статуса.

  •  
    Жизнь в шоколаде
    №33 от 15 августа 2013 г.

    Кто-то из известных людей сказал: «Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врёт». Пожалуй, это утверждение актуально во все времена.