Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №52 от 28 декабря 2017 г. Чтобы костюмчик сидел

Чтобы костюмчик сидел

Чтобы костюмчик сидел

В какой одежде и как встретить год Земляной Жёлтой Собаки, чтобы задобрить символ 2018 года? Эта задача вполне выполнима!

Елена ПАРАСКИВИДИ

Предновогодний период наполнен приятными хлопотами, одна из которых – в чём встречать 2018 год – занимает красивые головки модниц. И, конечно, выбирать идеальный наряд нужно, полагаясь на то, что место Огненного Петуха займёт Земляная Жёлтая Собака. Она совсем не экстравагантное животное, как Петух, но люрекс, стразы, бисер и пайетки в одежде приветствуются. Несмотря на то, что Собака приходит Земляная Жёлтая, совсем не обязательно новогодний наряд подбирать жёлтого и коричневого цветов, которые символизируют счастье, радость и благополучие. Ваш «прикид» может быть сиреневого, синего, голубого цвета, и тогда в 2018 году вас ждёт материальный успех. Оранжевый цвет поспособствует плодотворной учёбе, красный сулит семейное благополучие, а белый обеспечит кардинальные перемены в жизни и быстрое преодоление трудностей. В одежде можно сочетать несколько цветов, но главное, «чтобы костюмчик сидел», и вам было комфортно в выбранных нарядах. Не надевайте ничего с «кошачьим» принтом (например, под леопарда). Кошки - враги собак, и такой расцветкой вы разозлите символ года. Не пренебрегайте блестящими аксессуарами. Это может быть сумочка, поясок, перчатки, туфли, шляпки. Представительница года не любит излишнего пафоса, а ценит простоту, поэтому не рекомендуется надевать большое количество колец на пальцы и всякого рода безделушки. Подойдут небольшие золотые серьги, украшения из янтаря, дерева.

Что касается мужчин, то им не стоит изменять традиции и при встрече Нового года лучше выбрать классический костюм. Отличным будет сочетание коричневого пиджака и кремовой рубашки или синего костюма и жёлтой рубашки. Позаботьтесь о праздничном интерьере дома. Оформите главную комнату в разные оттенки жёлтого цвета, и на протяжении всего года вас не покинет благостное расположение духа, а проблемы будут отскакивать от вас, как горох от стены. Символ Жёлтой Собаки требует наличия ярких огоньков в новогоднем интерьере, поэтому не забывайте про светодиодные гирлянды и, конечно, свечи. Пусть игрушки в виде собачек и щенков украсят вашу ёлку или полочки в комнате, а тематические рисунки присутствуют на салфетках, свечах, скатерти. В качестве подарков на Новый год выберите вещи, которые сделают вашу квартиру красивее и уютнее, ведь хозяйка года очень привязана к своему дому. Родным и близким можно преподнести посуду, предметы интерьера, текстиль. Для старших родственников подготовить красивые и полезные подарки: вязаные гольфы, шарфы, шапочки, тёплые пледы. Детишки порадуются мягким игрушкам, если есть возможность, подарите ребёнку настоящего щенка, о котором он давно мечтает. Мягкие игрушки, брелки, картины, аппликации с символом 2018 года - уместны будут любые презенты, в которых главным атрибутом станет собачка или её образ.

Резко пахнущие парфюмерные наборы лучше отложить на другие времена. Не стоит пугать чувствительный к запахам нос символа года резкими ароматами. Также Собака может испугаться кошек и их ближайших родственников, даже нарисованных, цепей в любом виде, с такими презентами тоже повремените.

Собака – животное компанейское, поэтому беспроигрышный вариант встречи 2018 года - домашний праздник, поход к друзьям, столик в ресторане, вечер на базе отдыха. Пусть вашими спутниками во всех начинаниях в Новом году будет позитивный настрой, хорошее настроение и удача, а хозяйка 2018 года непременно позаботится об этом. Счастливого Нового года!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Модное время»

  • Город Online
    №20 от 14 мая 2020 г.

    Вот уже больше месяца жизнь Заречного идёт в режиме самоизоляции: горожане стараются ограничить число социальных контактов, а привычные действия - покупки, учёбу, тренировки - приходится совершать дистанционно. Давайте посмотрим на город-онлайн и попробуем определить, так ли это хорошо.

  •  
    Как вас по матушке
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    В последнее время появиляется информация о том, будто одинокие мамы в России всё чаще стали давать своим детям матчества вместо отчества. Матчество или матроним - это, попросту говоря, «отчество», но образованное от имени матери, а не отца.

  • Креатив на карантине
    №17 от 23 апреля 2020 г.

    Идёт третья неделя самоизоляции - дома сделали даже то, что собирались сделать года через два. Вот-вот одолеют тоска и скука. Однако зареченские мамы и бабушки с непоседливыми ребятишками не унывают, а включают фантазию и придумывают себе совершенно новые, непривычные и даже необычные занятия.

  •  
    Тренды Нового 2020 года
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    Как модно организовать главный праздник года? Как украсить ёлку и квартиру, чтобы не выглядеть замшелым ретро? Чем удивить гостей, что подарить и как создать новогоднее настроение? Попробуем разобраться.

  • Мода на корону
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Пока одна половина мира паникует из-за пандемии, другая старается достойно и оптимистично пережить карантин. Люди пытаются жить нормальной жизнью в создавшихся условиях, примеряя, подстраивая эти условия под себя. И тут постепенно и неожиданно коронавирус входит в моду.

  •  
    Новогодняя экономия
    №52 от 26 декабря 2019 г.

    Новый год - это не только самый любимый нашим народом праздник, но и самая «горячая» пора для покупок. Ещё бы, ведь на подготовку к празднованию Нового года мы тратим значительную часть семейного бюджета. Уже с первых чисел декабря посещаемость магазинов, супермаркетов и ТЦ по сравнению с обычными днями увеличивается на 15 - 20%.