Показан выпуск
№ 41 от 12 октября 2017 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Можно ли убрать контейнеры

Можно ли убрать контейнеры

Татьяна ГОРОХОВА

«У школы №1 со стороны улицы Ленинградской возле ТП расположена контейнерная площадка. Рядом парковка для транспорта, где часто останавливаются автобусы, привозящие гостей нашего города в камнерезный музей, сюда же подъезжают родители школьников. Нельзя ли благоустроить эту площадку, так как контейнеры там стоят грязные, ржавые, в жару отсюда идёт сильный запах. Гости города отмечают, что эта невзрачная картина портит общее впечатление от нашего чистого и ухоженного города,» - с такой просьбой обратились в редакцию семьи Петровских и Соловьёвых.

- Средства на благоустройство контейнерной площадки, расположенной возле ТП на ул.Ленинградская, 10 (возле школы №1) не предусмотрены в бюджете городского округа Заречный на 2017 год. При условии бюджетного финансирования данное мероприятие будет исполнено в 2018 году, - ответил и.о. Главы городского округа Заречный Валентин Потапов.

Со своей стороны отметим, что эту «ароматную» мусорную площадку заметили и областные журналисты, побывавшие в нашем городе 27 – 28 августа. По их мнению, это хороший минус нашему городу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Не так давно побывала на садовой ярмарке, которая проходит на городской площади. Набрала саженцев, мёда, овощей полные сумки. Живу я в микрорайоне, нести всю эту тяжесть было тяжело, решила проехаться на автобусе. Стояла на остановке долго, но почему-то никакого автобуса не дождалась.

  •  

    «Уже долгое время возле первого подъезда нашего дома №21 по Ленинградской жители складируют остатки строительных отходов – обрезки досок, плинтуса, какие-то ящики, обои и т.д. Всё это лежит там уже долгое время, несколько месяцев точно. Кто должен вывозить весь этот хлам.

  • Фонарь зажжет ЕДДС
    №40 от 05 октября 2017 г.

    «Здравствуйте. Подскажите, как быть. Фонарь рядом с домом по адресу Ленина, 24 не горит уже несколько месяцев. Там у нас стоянка автотранспорта, и фонарь очень нужен. Позвонил в ТСЖ, мне сказали, что чинить фонарь не наша обязанность.

  •  

    «Уважаемая редакция газеты «Зареченская Ярмарка», просим помочь в решении проблемы, которую не смогли решить депутаты городской Думы, куда мы уже обращались.

  • «Уважаемая «Ярмарка», хотелось бы узнать, кто убирает мусор на автобусной остановке, расположенной на выезде из Заречного? Дело в том, что здесь всегда очень грязно – и в самом остановочном комплексе, и вокруг. Чья это территория, кто здесь хозяин.

  •  

    «Пришла платёжка на оплату квартиры, и там я обнаружила новые строчки: отведение сточных вод, горячая вода - и всё это на общедомовые нужды? Что это такое, какие могут быть сточные воды на ОДН.