Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Поддержим прессу

Поддержим прессу

Елена ПАРАСКВИДИ

С 1 октября по 30 ноября в почтовых отделениях г.Заречного начнётся акция «Читаем с почтой». Это мероприятие направлено на поддержку периодической печати. Так, если вы купите на почте газеты и журналы на сумму более 100 рублей, то получите в подарок сборник кроссвордов. При покупке на сумму более 500 рублей сможете выбрать книгу из призового фонда почтового отделения.

Как сообщила газете заместитель начальника Асбестовского почтамта по коммерции, впервые Почта России провела акцию «Читаем с Почтой» в 2016 году. В Заречном она прошла успешно. Горожане активно покупали прессу и с удовольствием получали призы. Призы для новой акции уже скоро поступят в зареченские почтовые филиалы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 24-30 сентября 2017 г.

  • Скумбрия в горчице
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «Это нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром, - говорит хозяйка со стажем Мария Истомина. - Мы привыкли, что скумбрия обычно бывает в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Но ведь в магазине можно купить тушки рыбы в замороженном виде.

  •  

    На днях ВЦИОМ выяснил, сколько денег нужно россиянам для счастья. Так, месячный доход в 105 тыс. рублей большинство опрошенных назвали оптимальным для безбедной жизни. Выше всего потребности у жителей двух столиц, Москвы и Санкт-Петербурга: им для счастья требуется 141 тысяча рублей.

  •  
    Пусть всегда будет мир
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «Нам нужен мир! Прекрасный мир, полученный в наследство!» - такие слова звучали в нашем детском саду «Дюймовочка» в день проведения Един.

  •  
    День чтения 2017
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    6 октября в 11.00 - Час занимательной науки «Лишних знаний не бывает». Детский отдел филиала библиотеки. Предварительные коллективные заявки принимаются по адресу: г.Заречный, ул.Кузнецова, 10 или по телефону: 7-18-09.

  • Можно ли убрать контейнеры
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «У школы №1 со стороны улицы Ленинградской возле ТП расположена контейнерная площадка. Рядом парковка для транспорта, где часто останавливаются автобусы, привозящие гостей нашего города в камнерезный музей, сюда же подъезжают родители школьников.

  •  
    Отдых на горе - не за горами
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Начинается работа по созданию «Зоны отдыха Шеелит». Напомним, администрация города совместно с советом предпринимателей планирует обустроить на брошенных землях большую зону отдыха, где есть место под различные развлечения: картинг, стрельбу из лука, верёвочный парк и многое другое.

  •  

    До 30 октября по муниципальной программе «Безопасный город» на «атомные миллионы» на территории Заречного установят ещё 30 камер видеонаблюдения. 5 видеокамер появятся непосредственно в ДК «Ровесник», по одной - в сквере за ДК и на площади, 4 - в ТЮЗе.

  •  
    За закрытыми дверями
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Журналистов Заречного перестали приглашать на заседания думских комиссий, которые традиционно идут с понедельника по среду накануне основного заседания Думы.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 618 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 865 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    Курманскому корту уже 7 лет
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Он пользуется большой популярностью у жителей деревни. В прошедшие выходные курманцы вышли на субботник, чтобы подготовить его к зиме.

  •  
    Отловили расклейщика листовок
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Сотрудникам ООО «Олимп», которые по контракту занимаются благоустройством и уборкой территории, удалось застать заезжего расклейщика листовок прямо на месте преступления.

  •  
    Спасение в столбиках
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Интересный способ борьбы с автохамами, перекрывающими вход на детскую площадку, придумали во дворе на улице Победы. Здесь появились металлические столбики, которые не дают возможности припарковаться машинам и освобождают проход пешеходам.