Показан выпуск
№ 23 от 07 июня 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. О работе БАЭС с 21 по 27 сентября 2017 года

О работе БАЭС с 21 по 27 сентября 2017 года

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 618 МВт.

Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 865 МВт.

Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного природного фона.

Обеспечение горячим водоснабжением и отоплением города Заречного на 100% осуществляется Белоярской АЭС.

Информацию о работе Белоярской АЭС и радиационной обстановке можно получить круглосуточно по телефону-автоответчику: (34377) 3-61-00.

С вопросами о работе атомной станции можно обращаться в Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС по телефонам (34377) 3-80-45, 3-61-32 или по электронной почте: info@belnpp.ru.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС и других объектов атомной отрасли России представлена на сайте www.russianatom.ru.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Сегодня, 7 июня, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». Ровно в 12.00 по московскому времени, увидеть и услышать президента в прямом эфире можно будет на телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

  •  
    Отличная компания
    №22 от 31 мая 2018 г.

    24 мая в пятый раз прошёл городской слёт отличников, на котором чествуют учащихся начальной школы, закончивших учебный год на одни пятёрки. Кстати, в нашем городе количество отличников растёт.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствовала уровню естественного прир.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.