Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Отловили расклейщика листовок

Отловили расклейщика листовок

Сотрудникам ООО «Олимп», которые по контракту занимаются благоустройством и уборкой территории, удалось застать заезжего расклейщика листовок прямо на месте преступления. Молодой человек, прибывший из Екатеринбурга с большой сумкой, набитой рекламками, растерялся, ничего толком пояснить не смог, хотя его работодателей заранее предупреждали о незаконной расклейке в нашем городе. Эксклюзивное видео можно посмотреть на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте vk.com/public84477667. Молодцы, олимповцы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  

    Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • ФАП заработал
    №06 от 11 февраля 2018 г.

    С 5 февраля заработал Курманский ФАП. Сегодня здесь трудится медсестра Елена Кузнецова и фельдшер Ольга Казакова. Елена Кузнецова работала в этом ФАПе и до закрытия, а Ольга Алексеевна раньше работала в ФАПе Мезенки. Прививочный кабинет пока не функционирует, но ожидается, что в скором времени заработает и он.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 614 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с декабря 2017 года остановлен для проведения плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  • В Законодательном Собрании Свердловской области подведены итоги работы парламентариев за 2017 год. Ключевым критерием для оценки стало число внесённых ими законопроектов.

  •  

    После открытия магазина «Красное & Белое» на Таховской, 6, пешеходный бульвар в буквальном смысле превратился в проезжую часть и стал опасен для жизни и здоровья зареченцев. Жители и гости нашего города рискуют угодить прямо под колёса автомобилей, подвозящих товар к этому магазину.