Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Отловили расклейщика листовок

Отловили расклейщика листовок

Сотрудникам ООО «Олимп», которые по контракту занимаются благоустройством и уборкой территории, удалось застать заезжего расклейщика листовок прямо на месте преступления. Молодой человек, прибывший из Екатеринбурга с большой сумкой, набитой рекламками, растерялся, ничего толком пояснить не смог, хотя его работодателей заранее предупреждали о незаконной расклейке в нашем городе. Эксклюзивное видео можно посмотреть на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте vk.com/public84477667. Молодцы, олимповцы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 869 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    «В связи с потенциально возможным случаем контакта одного из сотрудников администрации с пациентом с подтверждённым случаем заражения коронавирусной инфекцией 27 мая принято решение о введении дополнительных мер в администрации городского округа, в здании администрации (ул.