Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Отловили расклейщика листовок

Отловили расклейщика листовок

Сотрудникам ООО «Олимп», которые по контракту занимаются благоустройством и уборкой территории, удалось застать заезжего расклейщика листовок прямо на месте преступления. Молодой человек, прибывший из Екатеринбурга с большой сумкой, набитой рекламками, растерялся, ничего толком пояснить не смог, хотя его работодателей заранее предупреждали о незаконной расклейке в нашем городе. Эксклюзивное видео можно посмотреть на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте vk.com/public84477667. Молодцы, олимповцы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Носочки для дедушки
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Скоро Новый год - самый тёплый семейный праздник, когда принято дарить друг другу подарки и ходить в гости. Но есть в нашем городе пожилые люди, которые остались в одиночестве. Ждать подарков им неоткуда. Мы с вами, уважаемые читатели, можем устроить им…

  •  
    Указатели на английском
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    На днях на улицах Ленинградской и Ленина появились указатели на русском и английском языке, которые показывают направление к минералогическому и краеведческому музеям Заречного.

  • Новости БАЭС
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    В конце суток 27 ноября Белоярская АЭС выполнила показатель сводного прогнозного баланса по выработке электроэнергии, установленный на 2017 год Федеральной антимонопольной службой – п.

  •  
    Восхищаюсь вами
    №47 от 23 ноября 2017 г.

    Встречи ветеранов детских дошкольных учреждений с коллективом воспитателей детского сада «Светлячок» всегда проходят с особой теплотой, добротой и нежностью.