Показан выпуск
№ 41 от 12 октября 2017 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. За закрытыми дверями

За закрытыми дверями

Юлия ВИШНЯКОВА

Журналистов Заречного перестали приглашать на заседания думских комиссий, которые традиционно идут с понедельника по среду накануне основного заседания Думы. Заседания носят рабочий характер, на них предварительно прорабатываются вопросы, многие их которых впослед-ствии попадают в повестку думского заседания. Повестку заседаний, а также информацию об их месте проведения не рассылают уже два месяца.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 24-30 сентября 2017 г.

  • Скумбрия в горчице
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «Это нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром, - говорит хозяйка со стажем Мария Истомина. - Мы привыкли, что скумбрия обычно бывает в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Но ведь в магазине можно купить тушки рыбы в замороженном виде.

  •  

    На днях ВЦИОМ выяснил, сколько денег нужно россиянам для счастья. Так, месячный доход в 105 тыс. рублей большинство опрошенных назвали оптимальным для безбедной жизни. Выше всего потребности у жителей двух столиц, Москвы и Санкт-Петербурга: им для счастья требуется 141 тысяча рублей.

  •  
    Курманскому корту уже 7 лет
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Он пользуется большой популярностью у жителей деревни. В прошедшие выходные курманцы вышли на субботник, чтобы подготовить его к зиме.

  •  
    Отловили расклейщика листовок
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Сотрудникам ООО «Олимп», которые по контракту занимаются благоустройством и уборкой территории, удалось застать заезжего расклейщика листовок прямо на месте преступления.

  • Можно ли убрать контейнеры
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «У школы №1 со стороны улицы Ленинградской возле ТП расположена контейнерная площадка. Рядом парковка для транспорта, где часто останавливаются автобусы, привозящие гостей нашего города в камнерезный музей, сюда же подъезжают родители школьников.

  •  
    Отдых на горе - не за горами
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Начинается работа по созданию «Зоны отдыха Шеелит». Напомним, администрация города совместно с советом предпринимателей планирует обустроить на брошенных землях большую зону отдыха, где есть место под различные развлечения: картинг, стрельбу из лука, верёвочный парк и многое другое.

  •  
    Пусть всегда будет мир
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «Нам нужен мир! Прекрасный мир, полученный в наследство!» - такие слова звучали в нашем детском саду «Дюймовочка» в день проведения Един.

  •  
    День чтения 2017
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    6 октября в 11.00 - Час занимательной науки «Лишних знаний не бывает». Детский отдел филиала библиотеки. Предварительные коллективные заявки принимаются по адресу: г.Заречный, ул.Кузнецова, 10 или по телефону: 7-18-09.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 618 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 865 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    Поддержим прессу
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    С 1 октября по 30 ноября в почтовых отделениях г.Заречного начнётся акция «Читаем с почтой». Это мероприятие направлено на поддержку периодической печати. Так, если вы купите на почте газеты и журналы на сумму более 100 рублей, то получите в подарок сборник кроссвордов.

  •  

    До 30 октября по муниципальной программе «Безопасный город» на «атомные миллионы» на территории Заречного установят ещё 30 камер видеонаблюдения. 5 видеокамер появятся непосредственно в ДК «Ровесник», по одной - в сквере за ДК и на площади, 4 - в ТЮЗе.

  •  
    Спасение в столбиках
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    Интересный способ борьбы с автохамами, перекрывающими вход на детскую площадку, придумали во дворе на улице Победы. Здесь появились металлические столбики, которые не дают возможности припарковаться машинам и освобождают проход пешеходам.