Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №51 от 22 декабря 2016 г. Новогодние себяшки

Новогодние себяшки

Новогодние себяшки

Подходит к концу весёлый фотоконкурс нашей газеты под названием «Новогодние

себяшки». Пришло время познакомить вас с его заключительными участниками.

Алёна АРХИПОВА

Новогодние себяшки - 6

Перед вами дружная семья Фаины Зоновой, пенсионерки-активистки, участницы хора «Росинка» и группы «Здоровье». Она сидит в центре рядом с любимым внуком Антошкой. «На этом снимке мы всей семьёй 10 лет назад, - рассказывает Фаина Григорьевна. - Моему младшему внуку здесь 4 года. Мы тогда решили все вместе сфотографироваться с Дедушкой Морозом после того, как прошёл утренник в детском саду №12, куда ходил Антон. Вокруг ёлочки стоят внучка Юля, дочь Галина (на празднике она играла Бабу Ягу), зять Вячеслав и его мама, моя сватья, Мария Семёновна. Здоровское фото - не хуже любого селфи!

Новый год для нас самый любимый, самый лучший семейный праздник. Мы обязательно встречаем его дома все вместе, с костюмами, конкурсами, застольными песнями, стихами. Поэтому застолье всегда проходит весело и запоминается надолго. В преддверии Года Петуха разрешите пожелать всем читателям вашей газеты крепкого здоровья, удачи, терпения и везения. Пусть новый год будет громкий, яркий и везучий!»

Новогодние себяшки - 7

Следующая новогодняя себяшка от постоянной участницы наших фотоконкурсов Марины Степановой.

«Это декабрь 2013 года, - рассказывает о фото Марина. - Наш хор «Светла горница» отмечает наступающий Новый 2014 год в хоровом классе в ДК. Дед Мороз - Сергей Солдатов, очаровательная Снегурочка - Лена Кузнецова. На снимке я так заразительно смеюсь благодаря Сергею - наш юморист может развеселить всех, на его шутки грех не улыбнуться. Тогда они приготовили поздравления для всех по знакам зодиака. На фото поздравляют меня.

В этом году нашему хору исполнилось 45 лет, и в наступающем году я от души желаю его участникам ещё больше творческих успехов и побед, оптимизма, энергии, юмора, трудолюбия и новых граней таланта, которым обладают, безусловно, все наши хористы. «Зареченской Ярмарке» желаю новых материалов и преданных читателей!»

Новогодние себяшки - 8

Этот участник фотоконкурса появился совершенно неожиданно, можно сказать, в самый последний момент.

«Всех с наступающим Новым годом! - прислала сообщение на электронную почту жительница Заречного Ольга Базганова. - Мы узнали, что проходит такой замечательный конкурс и решили в нём участвовать, нашли фото в семейном архиве. На нём мы празднуем Новый 2011 год с друзьями в кафе. На снимке запечатлён момент, когда ведущие предложили нам творчески поздравить всех гостей кафе. Выдали костюмы, и мы с удовольствием всех поздравили. На фото наши друзья и мы, Дед Мороз и Снегурочка, теперь уже молодая семья Базгановых.

В Новом 2017 году хочется пожелать всем семейного благополучия, любви и мандаринового настроения! А «Зареченской Ярмарке» процветания и ещё больше читателей!»

От души благодарим всех участников фотоконкурса «Новогодние себяшки» за активность и позитив. Ваши снимки в один миг подняли настроение не только редакции «Ярмарки», но и всем нашим читателям. В последнем выпуске 2016 года мы, как и обещали, подведём итоги фотоконкурса. Обладателей самых весёлых, забавных, дружных и оригинальных фото-себяшек ждут праздничные призы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.

  • Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  •  
    Маленькие красотки - 7
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Определилась пятая победительница фотоконкурса «Маленькая красотка», вот-вот завершится голосование за шестую красавицу. Обе девочки украсят праздничный яркий календарь на 2019 год, который, кстати, можно заказать в нашей редакции. А сейчас представляем вам седьмую четвёрку участниц.