Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №51 от 22 декабря 2016 г. Новогодние себяшки

Новогодние себяшки

Новогодние себяшки

Подходит к концу весёлый фотоконкурс нашей газеты под названием «Новогодние

себяшки». Пришло время познакомить вас с его заключительными участниками.

Алёна АРХИПОВА

Новогодние себяшки - 6

Перед вами дружная семья Фаины Зоновой, пенсионерки-активистки, участницы хора «Росинка» и группы «Здоровье». Она сидит в центре рядом с любимым внуком Антошкой. «На этом снимке мы всей семьёй 10 лет назад, - рассказывает Фаина Григорьевна. - Моему младшему внуку здесь 4 года. Мы тогда решили все вместе сфотографироваться с Дедушкой Морозом после того, как прошёл утренник в детском саду №12, куда ходил Антон. Вокруг ёлочки стоят внучка Юля, дочь Галина (на празднике она играла Бабу Ягу), зять Вячеслав и его мама, моя сватья, Мария Семёновна. Здоровское фото - не хуже любого селфи!

Новый год для нас самый любимый, самый лучший семейный праздник. Мы обязательно встречаем его дома все вместе, с костюмами, конкурсами, застольными песнями, стихами. Поэтому застолье всегда проходит весело и запоминается надолго. В преддверии Года Петуха разрешите пожелать всем читателям вашей газеты крепкого здоровья, удачи, терпения и везения. Пусть новый год будет громкий, яркий и везучий!»

Новогодние себяшки - 7

Следующая новогодняя себяшка от постоянной участницы наших фотоконкурсов Марины Степановой.

«Это декабрь 2013 года, - рассказывает о фото Марина. - Наш хор «Светла горница» отмечает наступающий Новый 2014 год в хоровом классе в ДК. Дед Мороз - Сергей Солдатов, очаровательная Снегурочка - Лена Кузнецова. На снимке я так заразительно смеюсь благодаря Сергею - наш юморист может развеселить всех, на его шутки грех не улыбнуться. Тогда они приготовили поздравления для всех по знакам зодиака. На фото поздравляют меня.

В этом году нашему хору исполнилось 45 лет, и в наступающем году я от души желаю его участникам ещё больше творческих успехов и побед, оптимизма, энергии, юмора, трудолюбия и новых граней таланта, которым обладают, безусловно, все наши хористы. «Зареченской Ярмарке» желаю новых материалов и преданных читателей!»

Новогодние себяшки - 8

Этот участник фотоконкурса появился совершенно неожиданно, можно сказать, в самый последний момент.

«Всех с наступающим Новым годом! - прислала сообщение на электронную почту жительница Заречного Ольга Базганова. - Мы узнали, что проходит такой замечательный конкурс и решили в нём участвовать, нашли фото в семейном архиве. На нём мы празднуем Новый 2011 год с друзьями в кафе. На снимке запечатлён момент, когда ведущие предложили нам творчески поздравить всех гостей кафе. Выдали костюмы, и мы с удовольствием всех поздравили. На фото наши друзья и мы, Дед Мороз и Снегурочка, теперь уже молодая семья Базгановых.

В Новом 2017 году хочется пожелать всем семейного благополучия, любви и мандаринового настроения! А «Зареченской Ярмарке» процветания и ещё больше читателей!»

От души благодарим всех участников фотоконкурса «Новогодние себяшки» за активность и позитив. Ваши снимки в один миг подняли настроение не только редакции «Ярмарки», но и всем нашим читателям. В последнем выпуске 2016 года мы, как и обещали, подведём итоги фотоконкурса. Обладателей самых весёлых, забавных, дружных и оригинальных фото-себяшек ждут праздничные призы!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • «Первый раз в первый класс!» - так назывался фотоконкурс на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, который завершился 8 сентября. В нём приняли участие шесть очаровательных, необычайно милых первоклассниц, теперь уже ставших взрослыми. Их ретро-снимки в общей сложности собрали 250 лайков.

  •  
    Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  • Я и лето
    №34 от 20 августа 2020 г.

    В фотоконкурсе «Я и лето», который наша газета проводила с 10 по 18 августа на своей страничке ВКонтакте, приняли участие 24 наших подписчика. Каждый поделился самыми яркими и уникальными снимками, которые запечатлели это необычное лето 2020 года.

  •  

    Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.