Показан выпуск
№ 46 от 16 ноября 2017 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №51 от 22 декабря 2016 г. Колонка в сугробе - будем работать

Колонка в сугробе - будем работать

Колонка в сугробе - будем работать

Вот уже месяц журналисты «Ярмарки» пытаются помочь жителям улицы Мамина-Сибиряка. Здесь давно не работает единственная колонка, где берут воду. Её уже грели, ремонтировали, утепляли, но она всё равно не работает…

Татьяна ГОРОХОВА

Ещё в ноябре в редакцию обратился один из жителей улицы Мамина-Сибиряка и пожаловался, что единственная колонка, воду из которой берут обитатели не только этой улицы, но и Уральской, Кольцевой и т.д., не работает. Читатель утверждал, что не раз обращался к коммунальщикам, но результат нулевой - колонку никто не ремонтировал. «Ярмарка» тоже обратилась в ОАО «Акватех», директор предприятия обещал разобраться в этой ситуации, и мы, в свою очередь, взяли неработающий объект под свой контроль. После этого в течение двух недель на колонке было тихо - никаких следов ремонта. Специалисты ОАО «Акватех» добрались до неё лишь на третьей неделе. Своими глазами мы видели, как её отогревают и утепляют. 20 декабря мы снова решили посмотреть, работает ли злополучное устройство. Первое, что бросается в глаза, - колонку утеплили. Снег вокруг утоптан, колодец очищен от сугробов. Нажимаем - не работает…

- Сейчас такие морозы стоят - всё перемёрзло! - пояснила Наталья Гаёва, замдиректора ОАО «Акватех». - Как только станет теплее, снова будем отогревать. Зимой так часто бывает - только отогреем, ударят морозы, и снова всё перемерзает. Будем работать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Впервые в Заречном состоится большая общегородская Зареченская Ярмарка. На четырёх площадках развернутся сразу ВОСЕМЬ Ярмарок: «Ярмарка недвижимости» (ТЮЗ), «Ярмарка туристических маршрутов» (ТЮЗ), «Ярмарка вакансий» (ТЮЗ), «Ярмарка животных» (фойе ДК «Ровесник»),…

  •  
    Мы засоров не боимся
    №18 от 04 мая 2017 г.

    Прочистить засор на кухне теперь можно, не заходя в квартиру. Коммунальщики Заречного вывели кухонные трубы в подъезды жилых домов.

  • 90 дворов требуют обновления
    №42 от 19 октября 2017 г.

    Сотрудники МКУ «ДЕЗ» провели инспекцию зареченских дворов и посчитали, что 90 дворов требуют срочного ремонта: покраски, обшивки досками, замены старых конструкций и скамеек (в некоторых дворах полный демонтаж оборудования), засыпки ям грунтом и т.д. Не забыли и сельскую территорию.

  •  
    Скоро весна - Падает снег
    №04 от 26 января 2017 г.

    Снега нынче много. Пока ещё на улице январский морозец, но уже ярче светит солнце, день становится длиннее, а иногда случаются даже оттепели. Чем ближе весна, тем большую опасность представляют снежные сугробы, скопившиеся на крышах домов и балконов. А с оттепелями к ним добавятся ещё и сосульки.

  • У черты
    №37 от 14 сентября 2017 г.

    Практически все муниципальные коммунальщики приближаются к банкротству. Об этом стало известно на заседании Думы 31 августа.

  •  

    Неработающая колонка на улице Мамина-Сибиряка стала объектом внимания нашей новой рубрики «Дежурный по городу». Прошло уже три недели с тех пор, как специалисты ОАО «Акватех» обещают отремонтировать единственный источник питьевой воды для жителей частного сектора.