Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №17 от 25 апреля 2024 г. Лежачих полицейских на Ленина восстановят

Лежачих полицейских на Ленина восстановят

Лежачих полицейских на Ленина восстановят

Лежачих полицейских на Ленина восстановят  

Алёна АРХИПОВА

- Прошлым летом во время ремонта улицы Ленина напротив Галант-клуба убрали «лежачих полицейских» у пешеходного перехода. Тогда их так и не восстановили, хотя движение транспорта в этом месте более чем оживлённое и притормаживают перед «зеброй» далеко не все водители. Такая же картина и у следующего пешеходного перехода, от храма до УрТК. Там тоже до сих пор не восстановили искусственные неровности. Почему никого это не беспокоит? Когда будут восстановлены лежачие полицейские? - интересуются наши читатели.

- Администрация городского округа Заречный поручила МКУ «ДЕЗ» организовать работы по восстановлению искусственных неровностей в Заречном, в том числе, по улице Ленина, согласно проекту организации дорожного движения и требованиям ГОСТ в весенне-летний период. Работы будут проводиться в рамках муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети, - поспешили заверить в информационно-аналитическом отделе администрации.

Исходя из ответа чиновников, лежачих полицейских восстановят на всех улицах города, где их временно убрали. Строительный период уже начался, значит, ждать осталось недолго.



1899252

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Операция Ликвидация
    №25 от 20 июня 2024 г.

    Муниципалитет намерен ликвидировать эффективный МУП, но сохранить неэффективные.

  •  

    Старые автомобильные шины, которыми дворовые дизайнеры украшали палисадники и клумбы под окнами многоквартирных домов, давно отнесены к категории опасных отходов и подлежат демонтажу и утилизации.

  • Крупногабаритная проблема Почему контейнерные площадки переполненные, и кто за это отвечает? Юлия ВИШНЯКОВА В Заречном более 50 организованных контейнерных площадок, и это больше, чем было ещё пять лет назад. Между тем, не надо быть экспертом в…

  •  
    А где пылесос
    №22 от 30 мая 2024 г.

    «Вдоль проезжей части бедные уборщики скребут асфальт лопатами, чтобы очистить лотковую зону. Не знаю, эффективно ли это. Вопрос в том, где уличный пылесос.

  • Начинает борзеть
    №24 от 13 июня 2024 г.

    Местные ТСЖ считают, что ЕМУП «Спецавтобаза» на нашей территории стала работать хуже.

  •  

    - Не так давно видела возле наших общежитий людей, которые осматривали дома, подъезды, подвал и территорию вокруг.