Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад


Песик Барбосик

Песик Барбосик

Мальчишки и девчонки, а также их родители, не знаем, чем заняться в отпуске и на каникулах? Предлагаем попробовать приготовить новое креативное блюдо из пасты, которое называется “Пёсик Барбосик”! А после обеда и занимательный сканворд разгадывать будет легче.

Алёна АРХИПОВА

Понадобится:

1 порция отварного спагетти,

2 кружочка варёной моркови,

1 ст. ложка зелёного горошка,

1 маслина без косточки,

1 кусочек сладкого перца,

2 ст. ложки соуса «Болоньез»,

1 ст. ложка тёртого

сыра «Пармезан».

Приготовление:

Сначала из нескольких спагетти выложите контур «тела» собаки. Всю оставшуюся порцию сложите в форме «головы». Сверху ещё из нескольких спагетти уложите «уши». Сделайте «глаза» из кружочков варёной моркови и двух горошин. «Носом» будет половинка чёрной маслины без косточки. Из кусочка красного сладкого перца вырежьте «язычок». Снизу на тарелку выложите соус «Болоньез» (земля под ногами пёсика), украсьте его зелёным горошком. Контуры «ушей» и «тела» заполните тёртым сыром «Пармезан». Пёсик Барбосик готов к употреблению!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Солдатики Казакова
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Собиратель отличается особым складом ума и характера. Коллекция очень ему дорога и, как правило, о таком увлечении знает лишь близкий круг людей. К ним попали и посетители городского Краеведческого музея, которые весь февраль будут рассматривать частную коллекцию оловянных солдатиков Константина Казакова.

  •  
    Дедушка
    №02 от 16 января 2020 г.

    После долгого перерыва детская страничка снова с вами! Начался новый 2020 год: новая четверть, новые домашние задания, новые оценки, а ещё новые друзья, новые впечатления, новые эксперименты. Давайте начнём прямо сейчас. Попробуем приготовить оригинальное вкусное и полезное блюдо.

  • 25 января мы по традиции поздравляем не только всех студентов, но и женщин с красивым, ярким, звучным именем Татьяна. Оно несёт в себе мощную энергетику, и, безусловно, играет особую роль в жизни его обладательниц. Попробуем выяснить, как влияет имя «Татьяна» на судьбу тех, кто его носит.

  •  

    Собирателем Любовь Платонова стала 18 лет назад. Экспонаты её необычной многочисленной коллекции - небольшие статуэтки: парочки близнецов или влюблённых.

  • Весна бежит - весне дорогу
    №04 от 23 января 2020 г.

    Крещенских морозов в Заречном не случилось, более того, в пятницу, 17 января, температура воздуха прогрелась почти до 2 градусов выше нуля. Порой в воздухе на самом деле пахнет весной. Особенно весна чувствуется, когда по улице бежит молодой спортсмен в совсем не зимней экипировке.

  •  
    Уральская кухня
    №01 от 09 января 2020 г.

    Продолжаем удивлять наших читателей рецептами блюд уральской кухни. Татьяна ГОРОХОВА Пирожки с черемухой «Черёмуха издавна считается визитной карточкой Урала. Родом из моего детства пирожки с черемухой, которые пекла моя мама,» - вспоминает Полина Ваулина. Делаем тесто:…