Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №32 от 11 августа 2016 г. Яркие краски пешеходных переходов

Яркие краски пешеходных переходов

Яркие краски пешеходных переходов

Алёна АРХИПОВА

Как и планировал муниципальный ДЕЗ, перед новым учебным годом началось обновление пешеходных переходов. В этом году пешеходные “зебры” красят второй раз. Кстати, как и в 2014 году, дорожную разметку нанесут краской со специальными микростеклошариками, которые обладают светоотражающим эффектом. Сначала новыми красками порадуют глаз пешеходные переходы у образовательных учреждений и на самых оживлённых участках улиц города. Так, переходы обновили у школы №3 по улице Алещенкова, у школы №2 по Ленина, а также в начале улицы Ленинградской и на улице Лермонтова у въезда в микрорайон «Лазурный берег».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Ждём новый Ледовый дворец
    №36 от 05 сентября 2019 г.

    Проект Ледового дворца, который будет расположен за стелой “Заречный”, должен быть готов к концу октября. Работу выполняет ООО «Проектурал.ру» за 8 млн 100 тысяч рублей. Это будет отдельно стоящее здание 84х92,2м, высотой примерно в четыре этажа (13,9 м).

  •  

    С 1 августа 2019 года в самой крупной управляющей компании нашего города ООО «ДЕЗ» сменился директор. Вместо Сергея Сколобанова, проработавшего на этом посту 15 лет, назначена Ольга Трубина. Ольга Николаевна работает в компании с 2006 года, ранее возглавляла планово-экономический отдел.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Бе-лоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу и находится в процессе набора мощности. Энергоблок №4 был остановлен 18 августа 2019 года по штатному алгоритму из-за ложного срабатывания одной из защитных систем.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.