Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №32 от 11 августа 2016 г. Многодетный паучок

Многодетный паучок

Многодетный паучок

Алёна АРХИПОВА

Вот такого чудо-паука мы увидели на пешеходной дорожке, ведущей от почты к ДЮСШ и Центру творчества. Сначала показалось, что это какой-то редкий вид паукообразного членистоногого. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что паучиха носёт на своей спине множество маленьких паучат. Заботливая мамочка переносила своё многочисленное потомство через опасную дорогу.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Ждём новый Ледовый дворец
    №36 от 05 сентября 2019 г.

    Проект Ледового дворца, который будет расположен за стелой “Заречный”, должен быть готов к концу октября. Работу выполняет ООО «Проектурал.ру» за 8 млн 100 тысяч рублей. Это будет отдельно стоящее здание 84х92,2м, высотой примерно в четыре этажа (13,9 м).

  •  

    С 1 августа 2019 года в самой крупной управляющей компании нашего города ООО «ДЕЗ» сменился директор. Вместо Сергея Сколобанова, проработавшего на этом посту 15 лет, назначена Ольга Трубина. Ольга Николаевна работает в компании с 2006 года, ранее возглавляла планово-экономический отдел.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Бе-лоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 возобновил работу и находится в процессе набора мощности. Энергоблок №4 был остановлен 18 августа 2019 года по штатному алгоритму из-за ложного срабатывания одной из защитных систем.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.