Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №28 от 11 июля 2013 г. Жалуемся на начальника

Жалуемся на начальника

Жалуемся на начальника

В прошедшую пятницу, 5 июля, в Межмуниципальном отделе полиции в течение двух часов принимал жалобы населения начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Е.В. Сарафанов. Вместе с ним на приёме присутствовали начальник ММО МВД РФ «Заречный» Р.С. Буньков, начальник полиции К.В. Гапанович, секретарь Н.В. Белоусова и председатель Общественного совета Л.Н. Жукова.

Татьяна ГОРОХОВА

Зареченцев на приём к полицейскому начальству пришло немного. Всего было три обращения. Один пожилой мужчина долго сравнивал прежнюю и нынешнюю жизнь, рассказывал о своём участии в работе добровольной народной дружины. Времени на него ушло много, а помогать, как оказалось, было не нужно, да и жалоб на работу зареченской полиции у него не было.

А вот самое интересное обращение оказалось коллективным: на приём к руководству ОВД обратились работники ООО «Ника» - той самой «нашумевшей» фирмы, которая несколько лет занималась детским питанием в зареченских школах. Работники школьных столовых пришли жаловаться на своего работодателя. По их словам, директор ООО «Ника» не выплатила им зарплату за несколько месяцев, не сделала соответствующие записи в трудовых книжках, да и вообще - взяла в долг большие суммы денег и не вернула. Теперь предприятие обанкротилось, и что делать его работникам, непонятно.

Об ООО «Ника» наша газета писала не раз. Более того, и Белоярская межрайонная прокуратура неоднократно реагировала на обращение родителей о недостаточном качестве питания в школах города. Однако в то время и коллектив, и директор этого предприятия оказались не лыком шиты. Критику в свою сторону они не принимали, а часть работников столовых даже устроили скандал нашей редакции. Помимо этого, директор «Ники» активно старалась убедить новое руководство муниципалитета в том, что её притесняют «как малый бизнес». Спустя год, как видите, правда выплыла наружу. И теперь уже работники ООО «Ника» стучат во все двери и пытаются найти управу на своего бывшего директора. Этот вопрос на приёме у руководства ОВД оказался самым сложным, но обратившиеся получили консультацию, как действовать дальше.

В скором времени должна состояться «прямая линия» с начальником ММО МВД РФ «Заречный» - следите за нашей газетой.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №28 от 11 июля 2013 г.

  • Лето, солнце, жара - где же быть в такую погоду, как не у воды? Несмотря на то, что официальных пляжей у нас в городе не существует, жители предпочитают проводить свободное время на Белоярском водохранилище. Мы решили узнать, где именно любят купаться и загорать зареченцы.

  •  
    Бракоделы
    №28 от 11 июля 2013 г.

    обращающихся в суд. Ведь суд - это сейчас последняя инстанция, которая может заставить исполнителя ответить за брак.

  • В самом центре Заречного, в конце живописного бульвара Алещенкова, в ближайшее время разместится приёмная центра реабилитации наркозависимых. Такое решение приняли депутаты Думы 27 июня.

  •  

    Текущие новаторства в системе образования преподнесли школьникам и педагогам очередной сюрприз. С 1 сентября во всех российских школах вводятся учебники по физкультуре. Полный комплект таких учебников - с 1 по 11 класс - появился и в школах Заречного.

  • 55% населения доверяют работе полиции, и если им будет угрожать опасность, обратятся за помощью в органы внутренних дел.

  •  

    14 июля в России отметят День рыбака. В Заречном это праздник всех, для кого рыбалка - хобби, особое состояние души. И, конечно же, это профессиональный праздник работников рыбного хозяйства Белоярской АЭС, которому в этом году исполняется 25 лет.