Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад


Счастье для неё

Счастье для неё

По следам «Гнезда глухаря»

Она читала очередной роман, полностью погрузившись в переживания главной героини. В реальность её вернуло короткое "пи-пи", сообщившее о новом смс. Она протянула руку, и её глаза радостно заискрились нежностью. Смс было от Димы. Как много для неё значило это имя – Дима: и любовь, чистую и искреннюю, и дружбу, построенную на доверии, и безмерную нежность, радость. Пусть в смс было лишь одно предложение: "Сладких снов целую", её сердце забилось быстрее. Для неё это было счастьем, глупым и детским счастьем. Она отослала ему в ответ очень нежную смс-ку и

с улыбкой на лице легла, укрывшись одеялом.

С Димой она общалась уже третий год. При этом они ни разу не встречались в реальности. Их отделяли 500 километров. И как бы им не хотелось, у них просто не выходило увидеться. Он был старше её на 2 года, но когда они часами болтали по телефону или переписывались смсками то просто не чувствовали этой разницы. Они разговаривали обо всем на свете! Смеялись и шутили...

Но с первого дня их знакомства прошло уже 2 года и 2 месяца. За это время они повзрослели, стали по-другому смотреть на жизнь. В чем-то стали серьёзнее, в чем-то более уверенными, вкусы значительно поменялись... Они не раз сорились по пустякам, иногда не разговаривали несколько недель. Но, несмотря на это, их отношения не прервались. Они всё так же болтали по телефону и писали друг другу забавные смс-сообщения. Они больше не играли в любовь на расстоянии, как маленькие дети. Они были друзьями, просто очень хорошими друзьями. Она к нему очень сильно привязалась, словно невидимой верёвкой. Она его очень любила, и давно уже не как друга... Только она боялась ему в этом признаться, боялась, что после этого он перестанет ей звонить.

Одним из душных летних дней, она шла домой. Одна. Вечер окутывал улицы и нагонял на раздумья. Ей было очень грустно. Ей было грустно от того, что у неё не было парня. Почему? Потому что она любила Диму. И всех своих ухажёров пыталась сравнить с ним. И всегда он значительно выигрывал. Но кажется, она становилась ему ненужной, даже просто как друг, она всё равно была лишней в его жизни. А ей так надоело по вечерам идти одной и смотреть, как в парке на скамейке целуется очередная влюбленная парочка; слушать, как подруги часами рассказывали о своих новых любимых. Ей надоела эта тоска и грусть, смешивавшиеся со слезами каждый вечер... Её сердце устало болеть...
И тогда она поняла, что наконец повзрослела. Она выросла и больше не хочет жить в мире выдуманных историй! Она хочет найти свою сказку и воплотить её в жизнь! Раньше счастьем для неё было получить его смс. А сейчас счастье - это просыпаться утром под свою любимую песню. Счастье - это смотреть в небо и видеть, как сквозь тучи пробиваются лучи солнца. Счастье наконец стало для неё счастьем. И хоть отпустить насовсем она его не сможет, она точно знает, что невидимая веревка превратилась в тонкую нить. И когда нить порвется, она вспорхнет

навстречу новой любви...

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №33 от 19 августа 2010 г.

  • Как на Рублёвке
    №33 от 19 августа 2010 г.

    В прошлые выходные ко мне приезжала закадычная, ещё со студенческих времён, подружка Ленка. Для посторонних она, конечно же, Елена по имени отчеству – уважаемый человек, ведущий финансовый аудитор крупной московской фирмы. Коренная свердловчанка, последние несколько лет она живёт и работает в Москве.

  •  
    Вакханалия на стадионе
    №33 от 19 августа 2010 г.

    К нам в редакцию уже не в первый раз звонят жители переулка Инженерный с жалобами на ночной шум. Дело в том, что неподалёку от этого переулка, где живут в основном люди пенсионного возраста, находится стадион имени Невского.

  • Последняя победа Шеелитцев
    №33 от 19 августа 2010 г.

    Пора подвести итоги судебных разбирательств, касающихся переселения шеелитцев из ветхих домов в квартиры 9-этажного дома №40 по ул.

  •  
    Засуха - картошка дорожает
    №33 от 19 августа 2010 г.

    К сожалению, нынешнее жаркое лето преподнесло нам не только приятные сюрпризы, такие как южный загар или возможность каждый день купаться.

  • Глубока и широка политическая мудрость наших правителей. Не зря срок работы всенародно избранной власти определили в 4 года. Как говорится в русской пословице: обещанного 3 года ждут.

  •  
    Случай в Монетке
    №33 от 19 августа 2010 г.

    «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки»! С помощью вашей газеты я бы хотела рассказать зареченцам об одном не очень приятном случае, которы.