Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №33 от 19 августа 2010 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

от Елены ПАРАСКИВИДИ

Спортивный праздник

к Дню физкультурника

В первый день празднования Дня физкультурника прошли соревнования на роликовых коньках и лыжероллерах. Второй день открылся парадом участников спортивного праздника на стадионе «Электрон», после которого состоялась торжественная церемония награждения 20 ветеранов спорта денежными призами. Свои ценные призы учредил и СКБ-банк. Ими были отмечены: активистка физкультуры и спорта Альбина Кривцова (детский сад № 11) и юный лыжник Никита Черемных, показавший хороший результат на соревнованиях по лыжероллерам.

Стритбол

В соревнованиях по стритболу участвовали четыре команды. В упорной спортивной борьбе победила зареченская команда «Стайер».

Волейбол

В спорткомплексе «Электрон» прошёл турнир по волейболу с участием четырёх мужских и двух женских команд. Верхнюю ступеньку пьедестала почёта заняли мужская и женская команды Белоярской АЭС.

Настольный теннис

В турнире по настольному теннису, который состоялся 14 августа в фойе бассейна «Нептун», встречались 20 любителей ракетки и мяча. Среди женщин первое место заняла тренер Детско-юношеской спортивной школы Тамара Тарасова. У мужчин лидировал зареченец Алексей Белов.

Дартс

На соревнования по дартсу собрались 55 спортсменов. Среди мужчин победителем стал Артур Риянов (электроцех), набравший 240 очков. У женщин больше всего очков (100) заработала Тамара Тарасова (ДЮСШ). Среди девушек первое место заняла Настя Солдатова (ДЮСШ) – 160 очков, а среди юношей победу праздновал Денис Иванченко (ДЮСШ), также выбивший 160 очков.

Лёгкая атлетика

Самыми юными участниками соревнований по лёгкой атлетике (бег), состоявшимися 14 августа, были трёхлетние Аня Гладких, Матвей Шарапов и Лиза Мезенцева. Самым старшим – ветеран спорта 73-летний Василий Любушкин. На старт вышли 23 семьи. Среди семей, в составе которых было 5 человек, победила семья Душко из г.Серова. Среди семей, состоящих из трёх человек, – семья Мезенцевых, из двух человек – семья Райненко (братья-близнецы Иван и Кирилл).

Всего в спортивном празднике, посвящённом Дню физкультурника, приняли участие 266 человек.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №33 от 19 августа 2010 г.

  • Как на Рублёвке
    №33 от 19 августа 2010 г.

    В прошлые выходные ко мне приезжала закадычная, ещё со студенческих времён, подружка Ленка. Для посторонних она, конечно же, Елена по имени отчеству – уважаемый человек, ведущий финансовый аудитор крупной московской фирмы. Коренная свердловчанка, последние несколько лет она живёт и работает в Москве.

  •  
    Вакханалия на стадионе
    №33 от 19 августа 2010 г.

    К нам в редакцию уже не в первый раз звонят жители переулка Инженерный с жалобами на ночной шум. Дело в том, что неподалёку от этого переулка, где живут в основном люди пенсионного возраста, находится стадион имени Невского.

  • Последняя победа Шеелитцев
    №33 от 19 августа 2010 г.

    Пора подвести итоги судебных разбирательств, касающихся переселения шеелитцев из ветхих домов в квартиры 9-этажного дома №40 по ул.

  •  
    Засуха - картошка дорожает
    №33 от 19 августа 2010 г.

    К сожалению, нынешнее жаркое лето преподнесло нам не только приятные сюрпризы, такие как южный загар или возможность каждый день купаться.

  • Глубока и широка политическая мудрость наших правителей. Не зря срок работы всенародно избранной власти определили в 4 года. Как говорится в русской пословице: обещанного 3 года ждут.

  •  
    Случай в Монетке
    №33 от 19 августа 2010 г.

    «Здравствуйте, уважаемая редакция «Зареченской Ярмарки»! С помощью вашей газеты я бы хотела рассказать зареченцам об одном не очень приятном случае, которы.