Последний выпуск
№ 16 от 18 апреля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №4 от 25 января 2024 г. Загадки автобуса номер 126

Загадки автобуса номер 126

Загадки автобуса номер 126

Загадки автобуса номер 126  

Юлия ВИШНЯКОВА

В последнее время к нам в редакцию всё чаще обращаются жители, которые жалуются на нерегулярность движения автобуса №126 до Екатеринбурга.

«Пару раз было так, что стоя у остановки «Аквариум» нужного маршрута я так и не дожидалась, приходилось искать альтернативные варианты того, как добраться до Екатеринбурга. Хотя у автобуса есть расписание, и почему так происходит - непонятно», - пожаловалась Елена.

«Прежде автобус № 126 ходил до Екатеринбурга регулярно, и никто на него не жаловался. Потом стал замечать, что количество рейсов на маршруте сокращается: сначала убрали вечерние рейсы, которые ходили после 20.00. Сейчас пропали некоторые дневные и утренние рейсы, например, удобный мне рейс на 8.45, а также рейс на 13.00. Уж не собираются маршрут и вовсе прикрыть, а то, кажется, всё к этому и идёт?» - поинтересовался зареченец Дмитрий.

Действительно, такая нерегулярность рейсов наводит на грустные мысли. Мы связались с диспетчером автобуса №126, которым занимается ООО «Ваг Сервис».

- Перебои с рейсами объясняются поломками автобусов, а также болезнями водителей. В результате, временно нам пришлось отказаться от рейсов на 8.45 и 13.00. Такая ситуация продлится около двух недель, потом, надеемся, регулярность рейсов будет восстановлена. О закрытии маршрута речь не идет, - пояснил диспетчер.

Таким образом, пока автобус № 126 из Заречного выезжает 6 раз в день: в 6.10, 7.10, 10.00, 12.00, 14.55 и 16.30. С учётом того, что автовокзал в Заречном не работает с лета (неделю назад автостанция и вовсе была продана с торгов), узнать актуально расписание автобуса становится всё сложнее. Чтобы быть в курсе изменений, диспетчер предлагает заинтересованным зареченцам вступить в чат, в котором заранее размещается информация по всем изменениям в расписании. Чтобы вас в этот чат добавили, необходимо связаться с диспетчером по номеру телефона: +7 912 697-69-76 и сообщить о своём желании. Да, возможно, это не так удобно, зато меньше шансов, что придётся мёрзнуть на улице в ожидании отменённого рейса.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

19-25 января 2024 г.

Сирены скорой в Заречном включают редко

Берег оживает

Умный город снова поумнел

Прорвать может в любом месте

МИП готов но продолжает ждать

Городская котельная до сих пор в ремонте

Стартует новый фотоконкурс Краса Заречного

Загадки автобуса номер 126

От любви до ненависти

Привет из прошлого

Волшебники Белоярской АЭС

Двойной символ бесконечности

Поздравляем

Нет прекраснее Татьяны - даже Пушкин оды ей писал

Заречный в сети

Музыка хоров

Свердловская область представила достижения строительной отрасли на выставке Россия

Конкурс по определению лучших проектов по формированию комфортной городской среды будет проводиться

Конкурс по определению лучших проектов по формированию комфортной городской среды будет проводиться

Конкурс по определению лучших проектов по формированию комфортной городской среды будет проводиться

Драники картофельные

Вопрос в редакцию


№4 от 25 января 2024 г.
 

1898975

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Облачная активность
    №16 от 18 апреля 2024 г.

    В ближайшей перспективе ожидается рост числа жителей города. Власти прогнозируют, что строительство нового энергоблока БАЭС привлечет в Заречный около 7-8 тысяч человек.

  •  
    Огород уже не тот
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    Многие садоводы - огородники сталкивались с ситуацией, когда свой участок можно немножко увеличить за счет пустующей рядом муниципальной земли.

  • Выживут - не выживут
    №16 от 18 апреля 2024 г.

    В сентябре 2021 года представители городских предприятий, волонтеры и натуралисты школьного лесничества «Кедр» посадили 82 саженца вдоль улицы Ленинградской: ели, кедры, лиственницы.

  •  

    27 марта на заседании Комиссии по безопасности дорожного движения было предложено отказаться от оранжевых ограждений. Не секрет, что содержать их непросто и накладно.