Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №27 от 07 июля 2016 г. Счастливы вместе

Счастливы вместе

Счастливы вместе

Подходит к концу наш фотоконкурс «Счастливы вместе», посвящённый Дню семьи, любви и верности. Нам очень приятно, что вы, уважаемые читатели, так активно на него откликнулись. В конкурсе приняли участие десять супружеских пар разных поколений - все яркие, красивые, эмоциональные и влюблённые - глаз не отвести. Перед тем, как подвести итоги, представляем заключительных участников нашего конкурса, которые, несомненно, счастливы вместе.

Алёна АРХИПОВА

Татьяна и Борис

Представляем счастливую пару Татьяну Николаевну и Бориса Павловича Бутко.

«В прошлом номере вашей газеты я увидела свадебную фотографию своих коллег, и, если честно, даже прослезилась так трогательно, - признаётся Татьяна Николаевна. - С супругом Борисом мы сочетались законным браком 26 сентября 1976 года. Этой осенью исполнится 41 год, как мы вместе. Как сейчас помню нашу свадьбу - знаменательное было событие! Нас регистрировали хорошо известные в Заречном Анатолий Яковлевич Гольдберг и Антонина Лещёва. Это фото сделал Валерий Боярских, тогда начинающий фотограф из студии «Стоп-кадр». Помню, что была шикарная осень, и муж носил меня на руках… Кстати, сорокалетие совместной жизни мы отмечали с Борисом Павловичем в Турции, делали на память праздничную фотосессию.

За время, прожитое вместе, мы воспитали замечательного сына Андрея. Сейчас он работает генеральным директором компании «Русатом - автоматизированные системы управления», живёт в Москве. Обожаем трёх своих внучат. Главный секрет нашего семейного счастья - это супруг, уступчивый, понимающий, любящий. Человек, за которым я и в огонь, и в воду. Он для меня всё.»

Александр и Алина

Ещё одна красивая чета - Александр и Алина Китаевы.

«История нашей любви началась давно, - рассказывает Алина. - Познакомились мы 13 лет назад на дне рождения у общего друга, сразу друг другу понравились. Нашим отношениям уже 8 лет, но поженились мы 27 марта 2015 года в Заречном. Свадьба была скромной, среди родных и близких. А на следующий день мы улетели в сказочное свадебное путешествие в Объединенные Арабские Эмираты.

Саша работает дефектоскопистом на БАЭС, я - главный специалист в МФЦ города Заречный. С мужем у нас много общих интересов: делаем ремонт в нашей новой квартире, играем в музыкальной группе, катаемся на мотоцикле, любим путешествовать. В то же время у каждого есть своё любимое дело. Супруг любит играть в компьютерные игры и учится летать на дельтаплане. Я обожаю читать и готовить новые, необычные блюда и сладости. Мы поддерживаем друг друга в наших увлечениях и начинаниях. Считаю, что секрет нашего счастья во взаимном уважении и способности находить компромисс. И ещё, мы очень любим друг друга!

На фотографии мы на свадьбе у друзей, у нас в этот день была небольшая дата - 1 год и 2 месяца совместной жизни. И здесь мы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!»

Ксения и Максим

Молодые очаровательные супруги - Ксения и Максим Пушкарёвы - одарили газету своими счастливым улыбкам.

- Очень захотелось поучаствовать в вашем конкурсе, - говорит Ксения. - Мы познакомились с мужем, когда ещё были детьми - обоим было 5 лет. В возрасте 22 лет я переехала жить в Заречный, и нас снова познакомили? Кстати, я вспомнила Максима, а он меня нет.

Так начались наши отношения, которые длились 3 года, после чего мы поженились. Мы уже 5 лет вместе. Свадьба состоялась 23 мая 2015 года в Екатеринбурге, в Ленинском ЗАГСе. После торжества мы улетели в свадебное путешествие на Кипр.

Секрет нашего счастья прост - главное уважать друг друга, всегда поддерживать во всем, быть верными друг другу и безумно любить. Благодаря всему этому и нашему безмерному чувству, у нас появилась замечательная дочка Варвара! Нам сейчас 1 годик и 1 месяц. И на этом мы с мужем не собираемся останавливаться.

Евгений и Марина

В заключение нашего конкурса представляем постоянную участницу наших фотоконкурсов Марину Степанову и её супруга Евгения. 5 июля, практически в День семьи, любви и верности Степановы будут отмечать серебряную свадьбу - 25-летие совместной жизни. Поженились они в 1991 году.

«Мы полные противоположности друг другу, - говорит Марина. - У нас разные характеры, разные вкусы в музыке, в еде, разное отношение к жизни. Даже по знакам зодиака не совместимы. Мы как Инь и Янь, видимо, в этом и есть секрет нашего семейного счастья. За наши 25 лет, как, наверное, у любой семейной пары, многое было. Конечно, помнится только самое хорошее. Например, сразу после свадьбы мы с Женей улетели в свадебное путешествие. За 20 дней проехали по четырём городам Украины и Белоруссии: побывали в Минске, Бресте, Киеве и Одессе. Так, благодаря мужу, я в первый раз в своей жизни увидела море. Было здорово!

Сейчас мы растим двух сыновей. И это счастье, что мы есть друг у друга.»

Вот такие наши замечательные участники: Сергей и Елена Душихины, Алексей и Екатерина Боярских, Василий и Алевтина Любушкины, Алексей и Алёна Фекленковы, Сергей и Анастасия Колмогоровы, Анатолий и Надежда Плотниковы, Татьяна и Борис Бутко, Александр и Алина Китаевы, Максим и Ксения Пушкарёвы и Евгений и Марина Степановы.

Выбрать лучших, поверьте, очень непросто. Поэтому мы решили обратиться за помощью к читателям. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте (vk.com/public84477667) и в Одноклассниках (ok.ru/group/52481112932537) с завтрашнего дня запускаем «голосовалку». Ставьте «нравится» или «класс» и ваши комментарии помогут определить лучших из лучших. Голосовать можно до 12.00 следующей среды 13 июля. А в следующий четверг, 14 июля, выйдет свежий выпуск газеты с именами победителей!



1016474

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Шесть недель пролетели незаметно. Международный женский день 8 Марта уже завтра, и мы с удовольствием представляем победительниц нашего весеннего фотоконкурса.

  •  

    Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.