Котлетки с секретомСегодня в рубрике рецепт фирменного блюда от Натальи Истоминой. «Котлетки с секретом я готовила на новогодний стол и не пожалела,” - говорит хозяюшка.
Елена ПАРАСКИВИДИ
Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, булка, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец. Для начинки: 100-150 г сыра, 2 варёных яйца, петрушка и укроп, 2 ст. ложки мягкого сливочного масла, приправа для курицы или смесь перцев - по вкусу. Для кляра: 2 яйца, 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, мука, соль.
Замесить тесто - оно должно получиться как на оладьи. Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, петрушку и укроп измельчить. Из фарша сделать лепёшечку. Положить в неё начинку и сформовать небольшую котлетку. Обмакивать котлетки в кляр и жарить в сковороде до готовности. Подавать с отварным картофелем, тушёной капустой или лёгким овощным салатом.
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.