Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2015 г. От Деревянной Козы к Огненной Обезьяне

От Деревянной Козы к Огненной Обезьяне

От Деревянной Козы к Огненной Обезьяне

Завершается 2015 год. Сбылись ли предсказания астрологов на уходящий год Деревянной Козы, и что нас ожидает в 2016 году? Давайте попробуем сравнить.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Овну в 2015 году астрологи обещали достижения во всех сферах жизни, советовали сменить профессию и предсказывали визит аиста. Надеемся, что многие Овны в уходящем году стали счастливыми родителями, а если и изменили род занятий, то не совершили ошибку. В 2016 году Овнов ждёт карьерный рост, гармония в личной жизни, следует только ограничить траты.

Тельцам в 2015 году оракулы намекали на улучшение «погоды в доме», покупку или ремонт квартиры. Возможно, вас не обманули, и вы с радостью вступаете в год Огненной Обезьяны, где трудолюбивые Тельцы поднимутся по карьерной лестнице, а их семейная жизнь будет безоблачной. А чтобы не захандрил организм, ведите здоровый образ жизни.

Близнецам 2015 год, наверное, принёс обилие встреч и полезных контактов, обогащение новыми знаниями, любовь с первого взгляда, свадебные хлопоты, как и сообщал гороскоп. 2016 год тоже обещает удачу! Смело беритесь за трудные проекты, получите результат и немалое финансовое вознаграждение. Для Близнецов одиночек 2016 год - идеальное время для создания семьи.

Ракам оракулы в 2015 году предсказывали богатство, рекомендовали повысить самооценку, обещали важные приобретения и покупки. Отрадно, если вы увеличили счёт в банке или обзавелись дачей. В год Огненной Обезьяны финансы Раков также не «споют романсов». В личной жизни - тишь и благодать, только научитесь избегать стрессов!

Львам на уходящий год пророчили любовь, супружеское счастье, исполнение мечты и прибавку в весе. Думаем, Львы были осторожны и придерживались диеты. В новом году им улыбнётся Фортуна. Львы получат удовольствие от работы и хорошие деньги, которые лучше копить, чем тратить. На личном фронте идите на компромиссы, иначе - развод.

Дев в 2015 году гороскоп молил о терпении, просил уделить внимание душе, больше отдыхать, переосмыслить жизнь и что-то изменить. В 2016 году звёзды пророчат Девам позитив, кардинальные изменения в личной жизни, смену места работы. Постарайтесь избегать конфликтов с близкими, гоните прочь негатив!

Если Весы в 2015 году преуспели в делах, были открыты для всего нового, сохранили любовь, значит, пророчества астрологов были верны. В наступающем году у них пополнится кошелёк, карьера пойдёт вверх, а стабильность в семье поможет прожить все 12 месяцев без ссор. Не подкачает и здоровье.

Скорпионам оракулы предвещали в 2015 году продвижение в карьере, прибавку в зарплате и повышение авторитета в обществе. В 2016 году Скорпионов ждут не менее глобальные перемены. Целеустремленность поможет преодолеть любые проблемы, в личной жизни - лишь приятные сюрпризы.

Поступили ли Стрельцы в 2015 году в вузы, повысили квалификацию, выиграли судебное дело, побывали за границей, как уверял гороскоп? В 2016 году они также будут много путешествовать, станут богаче благодаря трудолюбию, а в личной жизни Стрельцов ожидает взаимопонимание. Вот только не ссорьтесь с коллегами!

Козерогов 2015 год призывал к серьёзности в работе и в семье. Добились ли они этого? В 2016 году Козерогов ожидает спокойствие и благополучие. Карьера пойдёт вверх, как и доход. Близкие окружат заботой. Следите за здоровьем, есть опасность вирусных инфекций.

Водолеям в 2015 году гороскоп предвещал счастливые встречи и свадьбы, успехи в работе. В год грядущий он пророчит карьерный рост, финансовое благополучие и семейное счастье. Только откажитесь от вредных привычек и укрепите иммунитет.

Рыбы, если оракулы не обманули, в 2015 году всерьёз занимались своим здоровьем, ощущали поддержку коллег и пополнили дом бытовой техникой. Год Огненной Обезьяны сулит им жизнь без проблем. На работе реализуются самые рискованные проекты, а личная жизнь будет спокойной.

Таким видят астрологи 2016 год. А сбудутся ли их предсказания - узнаем через год!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Дома в Заречном становятся ярче
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Продолжаем рассказ о фасадных художниках. В прошлом номере нашей газеты мы рассказали об удивительном художнике-самоучке Игоре Вихареве, который расписывает входные группы и трансформаторные подстанции в Заречном.

  •  
    Особые письма на фронт
    №37 от 15 сентября 2022 г.

    Особые детки из Заречного написали письма солдатам, участникам спецоперации на Украине. Идею предложила Светлана Душанина, мама мальчика-аутиста Максима.

  • Мамино тепло - солдатам
    №38 от 22 сентября 2022 г.

    Владимир Путин 21 сентября объявил частичную мобилизацию российских граждан для участия в спецоперации на Украине.

  •  
    Ура - снова в школу
    №35 от 01 сентября 2022 г.

    На дворе снова 1 сентября! Детская страничка от души поздравляет юных зареченцев с началом нового учебного года. В честь праздника предлагаем вам порцию свежих математических головоломок и актуальных шуток о любимой школе.

  • Свеча горела на столе - свеча горела Юлия ВИШНЯКОВА Свечи создают уют, дарят тепло, задают атмосферу. Издревле свечи имели не только практическое, но и сакральное значение - свеча символизировала свет во тьме жизни, озарение, живительную…

  •  

    В последние годы популяция раков на нашем водохранилище заметно выросла. Поймать их удаётся даже в самых людных и проходимых местах недалеко от берега. Что же произошло?..