Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №39 от 29 сентября 2011 г. Серебряная сударыня - финал уж близко

Серебряная сударыня - финал уж близко

Серебряная сударыня – финал уже близко

Любовь ФИРСТОВА

Фотоконкурс

Наш конкурс близится к концу. Совсем скоро компетентному жюри предстоит сделать нелёгкий выбор - определить, кто же из наших очаровательных участниц станет победительницей и получит звание Серебряная сударыня. И тут вся надежда только на вас, наши уважаемые читатели, на вашу активность и вашу поддержку. Именно ваши комментарии на сайте, именно ваши СМС-сообщения и именно ваши голоса на специальных купонах помогут судьям сделать свой выбор и определить победительницу нашего фотоконкурса. Так что не забывайте голосовать каждую неделю.

А сейчас я вновь знакомлю вас ещё с двумя участницами фотоконкурса «Серебряная сударыня». Итак…

Участница №9 Виндык Людмила Ивановна, 73 года. Эта красавица всегда внимательна и заботлива по отношению к окружающим. В отличие от многих других участниц нашего конкурса, она решила не делить своё свободное время в неравных долях на семью и огород. От лавров садовода она отказалась, и теперь всю себя посвящает внукам, не забывая, разумеется, и об общественной деятельности.

Участница №10 - Чичканова Галина Григорьевна, 84 года. Эта дама - учитель от Бога. И все, кто хоть раз слышал её лекции, не смогут с этим не согласиться. Всю свою жизнь Галина Григорьевна посвятила работе с подрастающим поколением, была директором школы, получила звания «Отличник образования» и «Отличник просвещения». Сейчас её главная деятельность - руководство лекторской группой Городского совета ветеранов.

Напоминаю вам, дорогие читатели, что проголосовать за наших сегодняшних красавиц вы можете тремя способами: оставив сообщение с номером понравившейся участницы на сайте zar-yarmarka.ru (один пользователь - один голос), отправив СМС с номером участницы на номер +7-912-290-59-23 (один абонент - один голос), или заполнив купон сегодняшнего номера (один купон - один голос). Если вы уже голосовали за участниц предыдущих номеров, не расстраивайтесь - каждый новый номер «ЗЯ» даёт вам возможность вновь голосовать за всех участниц.

А я продолжаю знакомить вас с нашими спонсорами. Как уже было сказано в предыдущем номере, наш фотоконкурс поддержали:

«Дамское такси» - единственная служба такси в городе, водителями в которой работают исключительно представительницы прекрасного пола. «Дамское такси» - это не только услуги такси, но и доставка цветов, подарков и уникальная услуга «Авто-няня».

Магазин «Максимум» - один из любимейших магазинов зареченских садоводов. В магазине «Максимум» вы найдёте всё для сада, дачи, комнатного цветоводства, а также уютный текстиль для дома и бытовую химию.

Аптечная сеть «Новая аптека», хорошо знакомая зареченцам, также решила поддержать наш фотоконкурс. Ведь в нашей жизни самым главным и самым ценным является здоровье, а здоровье зачастую невозможно без качественных медикаментов. Именно поэтому аптечная сеть «Новая аптека» преподнесёт одной из наших победительниц подарочный сертификат.

Разумеется, и редакция «Зареченской Ярмарки» в стороне не останется. От нас все участницы нашего фотоконкурса непременно получат приятные подарки.



1002095

Комментарии (3)

  • И Гэгэче решилась... Смело, однако.
    Гость 1 написал(а) 29 сентября 2011 в 16:27
  • Я за Галину Григорьевну - эффектная женщина с добрыми глазами!
    Гость 2 написал(а) 03 октября 2011 в 12:32
    • Плюсую.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 04 октября 2011 в 1:29

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №39 от 29 сентября 2011 г.

  • Первый шаг Атом-ЖКХ в Заречном +20
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    22 сентября в малом зале ДК «Ровесник» состоялось первое общение жителей Заречного с представителями недавно организованной «атомной» управляющей компании.

  •  

    В прошлом номере наша газета уже рассказывала о том, что в Заречном районном суде началось рассмотрение довольно любопытного дела, касающегося всего населения нашего округа.

  • Про турецкие очереди, битьё посуды и культурный шок Татьяна ГОРОХОВА Турция давно уже стала для нас, жителей России, всероссийской здравницей, заменив собой ставшее вдруг дорогим Черноморское побережье и внезапно взбунтовавшийся Египет.

  •  
    Дорога с шумовыми полосами +20
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    Долгожданное открытие новой дороги до Екатеринбурга, к сожалению, откладывается в очередной раз. Официальные лица по-прежнему не могут назвать точные сроки ввода в эксплуатацию этого многострадального объекта.

  • О чём хочется промолчать +7
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    В последнее время, видимо, из-за многочисленных строек, проходящих на территории нашего округа, в Заречный стали часто приезжать высокопоставленные гости.

  •  
    Исповедь +6
    №39 от 29 сентября 2011 г.

    С Галиной Квитко я познакомилась в 2010 году, когда её настигла тяжёлая болезнь. Она не сдалась и борется с ней по сей день.