Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад


Наш депутат

ДОБРО НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО

ДОБРО НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО

НАШ ДЕПУТАТ

«Наш депутат» – так зачастую называют люди депутата Палаты Законодательного Собрания Свердловской области Анатолия Ивановича ПАВЛОВА. Он безусловно заслужил уважительное отношение людей своими добрыми делами и поступками.

Образованный Анатолием Ивановичем Фонд Павлова не один год занимается благотворительностью. Творить добро, помогать нуждающимся, поддерживать талантливых детей, ветеранов, инвалидов, дарить людям радость - вот главная задача фонда. На днях помощница Анатолия Ивановича в Заречном Ольга Лукьяновна ЕРЁМИНА привезла от Павлова два ученических набора. Они предназначались двум детям-инвалидам, обучающимся на дому, но оказались такими большими, что было принято решение разделить их на нескольких учащихся школы №4.

- Мы получили два замечательных ученических набора, - рассказывает директор школы №4 Г.К. КУЛИНА. - В них множество самых необходимых школьных принадлежностей: краски, карандаши, ручки, тетради, готовальни с циркулями, линейки, транспортиры, обложки для тетрадей и книг, блокноты, альбомы и многое другое. Причём всё это яркое, красочное. Есть и сладкий подарок – шоколадки.

Всё это получат двадцать детей с проблемами здоровья, которые занимаются в нашей школе. Мы решили, что это будет подарок от Павлова тем ребятам, кто успешно закончит первую четверть. Хотелось бы сказать, что в наше время не всегда вспоминают о детях с ограниченными возможностями здоровья, а Анатолий Иванович уже не в первый раз помогает нашим ученикам. Дети ездили в Екатеринбургский цирк по бесплатным билетам от фонда Павлова. Ему очень благодарны и наши дети, и родители, и школа.

О том, что А.И. Павлов неоднократно радует зареченских детей подарками, знают многие. Благодаря его Фонду некоторые ребятишки впервые в своей жизни побывали в цирке, и эти поездки стали для них незабываемыми. Большинству выпала возможность поводить хоровод и посмотреть сказочный спектакль на известных и уже ставших традиционными Павловских новогодних ёлках и привезти домой не только массу радостных впечатлений, но подарки от Деда Мороза.

Прошедшим летом Анатолий Иванович помог организовать отдых ребят на оздоровительных площадках города. Он сначала выделил 45 бесплатных билетов на цирковое представление в Екатеринбурге нашему Центру Детского Творчества, а затем ещё 60 подобных билетов для детей, отдыхающих в пришкольных лагерях. К сожалению, не все родители, кто в силу своей занятости, а кто от недостатка средств, могут отвезти ребёнка в цирк, и тогда на помощь приходит добрый волшебник, человек, умеющий подарить праздник, – Анатолий Иванович Павлов. И не только детям. Павлов и его фонд уже сумели доставить радость любителям футбола Заречного, подарив им бесплатные билеты на футбольный матч и организовав поездку болельщиков в Екатеринбург.

Всё, о чём мы рассказали сегодня, лишь малая частичка добрых дел на счету Анатолия Ивановича, его единомышленников и помощников. Думаю, что мы ещё не раз услышим о добрых делах нашего депутата и его сподвижников. А нашим народным избранникам хотелось бы сказать: берите пример с депутата Павлова, не заглушайте в себе драгоценное чувство добра, творите добро, не ожидая благодарности. Поверьте на слово: щедрому всегда воздастся.

Елена ПАРАСКИВИДИ



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №43 от 22 октября 2009 г.

  • Гастарбайтеры в городе 2
    №43 от 22 октября 2009 г.

    15 октября депутаты Думы собрались на рабочее заседание. Поводом послужили недавние события, произошедшие в нашем городе и по слухам связанные с конфликтами на межнациональной почве. Драка на остановке «Радиотовары» и последующая бойня в общежитии строителей на ул.

  •  
    Рейтинг недовольства
    №43 от 22 октября 2009 г.

    Ни для кого не секрет, что в редакцию «Ярмарки» зареченцы часто обращаются и с насущными проблемами, и со словами благодарности.

  • РАЗМЫШЛЕНИЕ НА ТЕМУ КАК КРИЗИС ПОВЛИЯЛ НА ЗАРЕЧЕНЦЕВ? Недавно один из известных европейских журналов опубликовал рейтинг стран, наиболее пострадавших от кризиса. По мнению издания, самый большой ущерб мировой финансовый кризис нанёс Турции.

  •  
    Рекламщики заречного
    №43 от 22 октября 2009 г.

    Ещё совсем недавно, каких-нибудь 15-20 лет назад, в нашем городе не было никакой рекламы. Да и что было рекламировать.

  • Как мы уже сообщали, в карнавальную ночь с 11 на 12 июля 2009 года на внештатную сотрудницу «Зареченской Ярмарки» было совершено нападение: около магазина «Екатерина» её попытался изнасиловать .

  •  
    Утопленники в подвале
    №43 от 22 октября 2009 г.

    Ещё в октябре жильцы дома на ул.Таховской, 10, обратились в редакцию за помощью: просили разобраться, почему в их доме не ремонтируют вышедший из строя лифт и скоро ли приведут в порядок крышу, которая стала п.