Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №21 от 27 мая 2021 г. Объявляется детский конкурс Нарисуй лошадку - Приз - бесплатная прогулка верхом на лошади

Объявляется детский конкурс Нарисуй лошадку - Приз - бесплатная прогулка верхом на лошади

Объявляется детский конкурс Нарисуй лошадку - Приз - бесплатная прогулка верхом на лошади

В честь Дня защиты детей совместно с конно-спортивным клубом «Скиф» «Зареченская Ярмарка» объявляет о конкурсе детских рисунков! Для того чтобы принять в нём участие, нарисуйте лошадку в специально оставленной для этого рамке в газете. Рисовать можно чем угодно!

Юлия ВИШНЯКОВА

Совместно с представителями «Скифа» мы отберём 5 лучших работ, а потом с помощью голосования в социальных сетях выберем трёх победителей. За первое место «Скиф» дарит бесплатное занятие продолжительностью 1 час, за второе место - занятие продолжительностью 30 мин., за третье - экскурсию с катанием на лошади.

Свои работы приносите в редакцию «Ярмарки» по адресу: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо, вход с улицы. Ваши творческие работы будут приниматься с 10.00 до 17.00 с 27 мая по 4 июня включительно. Победителей мы назовём 10 июня. А лучшая работа будет опубликована в «Зареченской Ярмарке»!

Мы хотим, чтобы наши дети были сильными, здоровыми, ловкими, поэтому многие родители записывают своих детей на танцы и лёгкую атлетику, водят на занятия в бассейн и на футбол. А как насчёт верховой езды? Этот вид спорта существует уже много лет. Верховая езда может улучшить самочувствие, придать мышцам силу, развить уверенность в себе.

В селе Мезенском успешно работает конно-спортивный клуб «Скиф».

- Мы хотим, чтобы наш клуб был не просто местом, где можно научиться верховой езде, но где можно отдохнуть всей семьёй. Лошади - это то, что может объединять людей разных возрастов, ведь верховая езда доступна почти всем, начиная с 5 лет и без верхнего ограничения по возрасту, - рассказывает управляющая клубом Анна Варакина. - В нашем конном клубе есть вся необходимая инфраструктура. Вас ждут чистота и порядок на всей территории клуба, здоровые и ухоженные лошади, опрятные сотрудники, тёплая раздевалка и комната отдыха, где можно после занятий отдохнуть, выпить чаю. Для занятий в ненастную погоду есть крытый манеж, ну, а если на улице ясно и сухо, гораздо приятнее заниматься на свежем воздухе.

КСК «Скиф» предоставляет услуги по обучению верховой езде, конкуру, здесь организуют фотосессии с лошадьми, проводят экскурсии, в ходе которых можно посмотреть клуб, покататься на лошадках. Прогулки верхом проводят только для опытных всадников (после одобрения тренера).

Прогулки и занятия проводятся по предварительной записи +7 (922) 600-02-07; https://vk.com/horseclubskif. Если вы хотите угостить лошадей после тренировки, приносите с собой морковь, сахар, сухари, яблоки - лошади будут вам благодарны!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.