Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад


Олеся

Олеся

В нашем новом проекте, который мы назвали «Моя половинка счастья», мы предлагаем помочь одиноким зареченцам найти своё счастье. Сегодня представляем историю первой героини, которую назвали Олеся.

Татьяна ГОРОХОВА

В конце января психолог Татьяна Коршунова рассказала на страницах нашей газеты об основных причинах одиночества, о том, почему люди предпочитают жить без семьи или семьёй «выходного дня», проанализировала отношение современных людей к браку и к тому, готовы ли они создать новую семью.

Одной из главной причин одиночества было названо отсутствие мест в Заречном, где люди могли бы знакомиться. В молодости это проходит легко и незаметно: во время учёбы, совместных походах, на дискотеках. В более старшем возрасте сделать это сложнее тяготит уже полученный жизненный опыт, боязнь ошибиться, да и на танцы уже не пойдёшь.

Поэтому мы предложили читателям, готовым к новым отношениям, помочь найти свою половинку. Нужно лишь рассказать немного о себе, о своём характере и привычках, о том, какого человека хотелось бы вам видеть рядом. Ваша история появится на страницах газеты без упоминания настоящего имени и фамилии, и, а вдруг (!), кто-то почувствует в вас родную душу, поймёт, что именно вас искал или искала всю жизнь. В этом случае можно позвонить в редакцию и оставить свои контакты. Мы передадим их герою нашей публикации, а дальше, кто знает, может быть, и встретятся два одиночества, и на два счастливых человека в Заречном станет больше.

После интервью с Татьяной Коршуновой в редакцию позвонила молодая женщина, назовём её Олесей, и рассказала свою историю. Олеся - очень стройная и длинноногая молодая женщина, удивительно милая и обаятельная. Всё у неё хорошо: работа, машина, квартира….

- Я уже была замужем, с мужем расстались, наверное, потому, что в наших отношениях постепенно пропало доверие друг к другу. Расстались без ссор и обид, общаемся до сих пор, у нас общий ребёнок-подросток.

Я очень люблю свой дом, готовить и заниматься мелким ремонтом. С удовольствием занимаюсь рукоделием. Хотелось бы видеть рядом с собой человека уютного, позитивного и воспитанного, умеющего удивить свою избранницу, например, приглашением на вечернюю прогулку по заснеженному городу, или в кафе на чашечку кофе, которым так хорошо согреться зимним вечером. А ещё можно было вместе отправиться поплавать под открытым небом на термальные источники, которых так много в наших окрестностях! В общем, хотелось бы встретить человека, с которым будет нескучно проводить время, пусть это будет даже совместный просмотр кинофильма воскресным днём. Я готова поддерживать любую инициативу совместного отдыха.

Наверное, не удивлю, если скажу, что также хотелось бы, чтобы мужчина имел стабильную работу. Думаю, это важно для любой женщины. Наверное, мало найдётся желающих содержать здорового взрослого человека за свой счёт. Хотя об этом вроде бы не принято говорить вслух. Ведь часто бывает так, что женщина рассказывает кому-то о том, с каким мужчиной была бы готова встречаться, а в ответ слышит, что таких не бывает. Но я в это не верю. Просто, наверное, не все готовы говорить о себе хорошее.

Я готова дарить своему избраннику любовь, заботу, ласку и поддержку. Её в моём сердце много, несмотря на то, что есть непростой опыт семейной жизни. Понимаю, что найти вторую половинку счастья сейчас сложнее, но я всё-таки верю, что она, эта половинка, где-то есть. Думаю, два взрослых человека, почувствовав симпатию, вполне могут встретиться. Да, возраст мужчины для меня очень важен - от 48 до 55 лет.

Вот такая она, наша первая героиня рубрики «Моя половинка счастья» - самостоятельная интересная женщина средних лет, немного романтичная, но трезво оценивающая реалии жизни. Если вы почувствовали в её рассказе «своего» человека, если готовы делить радости и горести именно с этой женщиной, звоните в редакцию: 7-25-95 Татьяне Гороховой, а дальше пусть вам повезёт!

Ждём также новых героев рубрики «Моя половинка счастья», приходите: ул.Алещенкова, 1 к Татьяне Гороховой. Вместе с вами мы сможем сделать так, чтобы счастливых людей в нашем городе стало больше.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Интервью»

  • Бригада Дезинфектор
    №16 от 16 апреля 2020 г.

    В конце марта жители Заречного с тревогой встретили людей в плотных белых спецкомбинезонах с капюшонами, в резиновых перчатках, масках и защитных очках. В руках канистры и пульверизаторы, с помощью которых они обрабатывали поверхности в подъездах. Оказалось, тревожиться было незачем.

  •  
    Каменная красота Заречного
    №11 от 12 марта 2020 г.

    Зареченскому музею минералогии 7 марта исполнилось 20 лет. Уникальные экспонаты, собранные в муниципальном музее, удивляют не только гостей нашего города, но и специалистов. А не так давно в районе Заречного специалисты камнерезного музея обнаружили ранее не известный на Урале минерал бисмоклит.

  • Когда весь мир в одной лодке
    №15 от 09 апреля 2020 г.

    В этот раз для рубрики «Мир большой» мы связались с зареченцами, которые сейчас живут в других странах, и не с экранов телевизора, а напрямую узнали от них, как зарубежные государства справляются с общей для нас всех пандемией.

  •  
    Портрет идеальной женщины
    №10 от 05 марта 2020 г.

    Накануне 8 Марта мы решили «написать» портрет идеальной женщины Заречного. Известные в нашем городе мужчины, которых можно назвать состоявшимися, мудрыми, достигшими успехов в жизни, поделились своим мнением по этому поводу и открыли много секретов.

  • Два дня в конце февраля часть города Заречного оказалась без отопления и горячей воды - причиной стала сломанная задвижка на магистральном трубопроводе. После этого в очередной раз в городе начались разговоры о том, в каком состоянии находится городская котельная, насколько она справляется со своей работой.

  •  
    Турция глазами атомщика
    №09 от 27 февраля 2020 г.

    На строительстве первой атомной электростанции в Турецкой республике АЭС «Аккую» работает зареченец Роман Мякишев. 10 лет Роман был сотрудником Белоярской АЭС, помимо этого, он увлечённо снимал потрясающие виды Заречного при помощи дрона. Теперь в его объективе совсем другие пейзажи.