Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №17 от 25 апреля 2019 г. Кто уберёт старые деревья

Кто уберёт старые деревья

«За домом №7 по улице Алещенкова сильно разрослись кусты и деревья. Они такие высокие, что жители квартир, чьи окна выходят на эту сторону, вынуждены включать свет даже днём. Также там много сухих деревьев, старых, поломанных огромных веток. Куда, к кому нужно обратиться, чтобы эту зону привели в порядок - вырубили старые и аварийные деревья и кусты, собрали упавшие и обломанные ветки? Кто должен это делать?» - спрашивает редакцию жи-тельница этого дома.

- Работы по ликвидации аварийной древесно-кустарниковой растительности по адресу: ул.Алещенкова, 7 (за домом) будут включены в план мероприятий на 2019 год. Обращения по вырубке аварийных деревьев можно направлять в МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» и администрацию ГО Заречный в отдел экологии и природопользования (кабинет 216), - ответил Валентин Потапов, и.о. Главы городского округа Заречный.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  • «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.