Последний выпуск
№ 27 от 04 июля 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №17 от 25 апреля 2019 г. Кто отремонтирует скамейку

Кто отремонтирует скамейку

«В феврале крышу нашего дома чистили от снега, - рассказывает жительница Ленина, 17 Анна. - Рабочие так неаккуратно скидывали ледяные глыбы, что одна из них упала на скамейку, что уже много лет стоит возле нашего подъезда. Скамейка в хлам! Теперь ни бабушкам на ней не посидеть, ни детишкам нашим не поиграть, да и самим отдохнуть негде. Вот мне интересно, кто должен восстановить наше любимое место отдыха и за чей счёт?»

Отвечает Ольга Ерёмина, заместитель директора УК ООО «ДЕЗ», под чьим управлением находится дом нашей читательницы:

- Наши специалисты выезжали на место и осмотрели указанную скамейку. Она старого образца, и действительно пострадала от упавшего льда. К сожалению, во время чистки крыши мы, управляющая компания, не можем огородить скамейки, поэтому бывают такие неприятные ситуации. В данном случае мы приняли решение установить новые скамейки у подъездов Ленина, 17, так как у второго подъезда скамейки нет вообще, за счёт фонда дома.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждое лето на берегу Белоярского водохранилища со стороны Заречного одна и та же картина: автомобилисты подъезжают к самому берегу, ставят машины вблизи воды, для костров рубят небольшие деревья.

  •  

    «Мы, жители Курманки, хотим узнать, когда в нашей деревне построят очистные сооружения? Давно обещают власти, но так ничего и не делают…» - от имени жителей спрашивает староста Раиса Хамидулина.

  • «Когда будут косить траву в деревне Курманка? На 17 июня трава на главной улице, на детских площадках и возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне выросла уже по пояс.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.