Последний выпуск
№ 7 от 13 февраля 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №17 от 25 апреля 2019 г. С 15 мая начнут ремонтировать улицу Мира

С 15 мая начнут ремонтировать улицу Мира

Конкурсная процедура по капитальному ремонту улицы Мира до сих пор не запущена. Однако Захарцев на-деется, что уже к 15 мая город должен быть с контрактом. На третью попытку ремонта улицы Мира запланированы 32 млн рублей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  

    31 января состоялся финальный этап городского конкурса арт-объектов «Заречный - АХ!», объявленного в августе прошлого года по инициативе нашей редакции, поддержанного администрацией города и Белоярской АЭС. Всего на конкурс было представлено 13 уникальных проектов.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  • Полгода надежды
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Лизе Краюхиной 1 год 4 месяца. До двух лет ей надо получить дорогое лекарство, которого нет в нашей стране. Помочь может только чудо.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.