Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №17 от 25 апреля 2019 г. Екатерина Ганеева возглавила Управление соцполитики

Екатерина Ганеева возглавила Управление соцполитики

15 апреля замминистра соцполитики области Алексей Сабитов представил Екатерину Ганееву как начальника Управления соцполитики по Заречному, она назначена на эту должность Указом Губернатора Свердловской области. Напомним, с 1999 по 2001 год Екатерина Владимировна была начальником информационно-методического центра Управления образования, в 2001 году стала замдиректора Центра семьи, а в 2003 его возглавила. С 2008 года, почти десять лет, Ганеева занимала пост замглавы администрации по социальным вопросам. Желаем успехов в новой должности!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 25 апреля - 1 мая 2019 г.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 24 апреля 2019 г. в 11 часов был включен в сеть и возобновил работу по завершении основного объёма плановых мероприятий по техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Как сообщалось ранее, для проведения этих мероприятий энергоблок был отключен от сети с 13 марта 2019 г.

  •  
    Кто отремонтирует скамейку
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    «В феврале крышу нашего дома чистили от снега, - рассказывает жительница Ленина, 17 Анна. - Рабочие так неаккуратно скидывали ледяные глыбы, что одна из них упала на скамейку, что уже много лет стоит возле нашего подъезда.

  •  

    С 15 июня улица Бажова (участок от ул.Ленина до ул.Клары Цеткин) станет односторонней. Такое решение было озвучено на заседании комиссии по безопасности дорожного движения 22 апреля. На этом участке расположены школа №2 и детский сад №5 «Светлячок». Ширина проезжей части составляет 6 м.

  •  

    Новую набережную будет строить компания из Краснотуринска ООО «Спецстрой-Холдинг», она выиграла конкурс на строительство. Компания имеет хорошие рекомендации. В прошлом году ООО «Спецстрой-Холдинг» реконструировало набережную в Краснотуринске, работы обошлись в 56 млн рублей и не вызвали нареканий.

  • Ветераны всегда в строю
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    17 апреля в России отмечается День ветерана органов внутренних дел. Это совсем молодой, но нужный праздник - чествование ветеранов МВД, которые всю свою жизнь посвятили служению закону и народу.

  •  

    «Во дворе домов №7, 7 «А» и 7 «Б» находится детская площадка. Сейчас тает снег, на площадке вытаивает просто огромное количество мусора. А кто должен его убирать? Кому принадлежит эта территория? Куда нужно звонить и к кому обращаться?» - интересуются жители Алещенкова, 7.

  •  
    С днём рождения ИРМ
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    23 апреля 1966 года был пущен реактор ИВВ-2, в этот день отмечает день рождения АО ИРМ, который раньше назывался СФТИ, затем СФ НИКИЭТ.

  •  
    Скорбим
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    Член КПСС с 1965 года, она много лет работала в советско-партийных органах Белоярского района. Выйдя на пенсию, вела общественную работу, организовала клуб «Играй, гармонь!» и ансамбль «Зареченка», ей было присвоено звание «Почётный ветеран ОО «Ветеран» ГО Заречный».

  • Спортивный Заречный
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    17-18 апреля прошли соревнования среди работников Концерна «Росэнергоатом» по плаванию, в которых приняли участие 68 человек . В заплыве баттерфляем на дистанции 50 м лучшее время у женщин показала представительница Курской АЭС И.Плотникова - 34,42 сек.

  •  
    Кто уберёт старые деревья
    №17 от 25 апреля 2019 г.

    «За домом №7 по улице Алещенкова сильно разрослись кусты и деревья. Они такие высокие, что жители квартир, чьи окна выходят на эту сторону, вынуждены включать свет даже днём. Также там много сухих деревьев, старых, поломанных огромных веток.

  •  

    15 апреля стал последним рабочим днём на посту руководителя МУП «Единый город» у Татьяны Чекулаевой. Она была уволена по инициативе администрации. О причинах увольнения Андрей Захарцев сказал так: «Есть претензии по однократным нарушениям финансовой дисциплины».

  •  

    Конкурсная процедура по капитальному ремонту улицы Мира до сих пор не запущена. Однако Захарцев на-деется, что уже к 15 мая город должен быть с контрактом. На третью попытку ремонта улицы Мира запланированы 32 млн рублей.