Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №17 от 25 апреля 2019 г. На детской площадке мусор - что делать

На детской площадке мусор - что делать

«Во дворе домов №7, 7 «А» и 7 «Б» находится детская площадка. Сейчас тает снег, на площадке вытаивает просто огромное количество мусора. А кто должен его убирать? Кому принадлежит эта территория? Куда нужно звонить и к кому обращаться?» - интересуются жители Алещенкова, 7.

Поясняет Валентин Потапов, и.о. Главы городского округа Заречный.

- Уборку детской площадки по адресу: ул.Алещенкова, 7 А, 7 Б осуществляет ООО ЧОО «Милиция» в рамках заключенного муниципального контракта на оказание услуг по ручной уборке территории города Заречный. Контроль за работой подрядчика осуществляет МКУ ГО Заречный «ДЕЗ». Работы по очистке детской площадки от случайного мусора выполнены.

В случае обнаружения неудовлетворительного качества уборки можно обращаться к заказчику работ МКУ «ДЕЗ», который осуществляет контроль за выполнением контракта, по телефону: 8 (343 77) 3-10-36.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.