Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №7 от 14 февраля 2019 г. Женское счастье

Женское счастье

Женское счастье

Сегодня в номере - четвёртая тройка участниц фотоконкурса, посвящённого 8 Марта.

Елена ПАРАСКИВИДИ

В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

- Женское счастье… Какое оно? На мой взгляд, настоящее «женское» счастье трудно представить без любимого мужчины рядом. Каждой женщине необходимо ощущение надёжности, заботы, простые, тёплые слова любви и благодарности. Смело могу сказать: «Я - счастливая женщина!» Пятьдесят пять лет рука об руку со своим любимым мужем Александром! В феврале наша изумрудная свадьба! Самым необычным подарком от мужа на годовщину нашей свадьбы была поездка в Санкт-Петербург. Незабываемые впечатления, яркие эмоции, а фотографии привезли просто замечательные. Огромное спасибо, Саша, за такой сюрприз! Приятно видеть рядом с собой любящего мужа, заботливую дочь, сына, который помогает во всём, покоряющих новые вершины внуков и озорных, очаровательных правнуков. А их у нас трое! Я надеюсь, что это не предел и впереди в нашей жизни ещё много чудесного и удивительного, ведь рядом надёжное плечо мужа! Это ли не женское счастье?

В номинации «Счастливая семья» под №4 знакомим читателей с Ксенией Пушкарёвой.

- Моё женское счастье - это моя любимая семья. Первый раз я встретила своего будущего мужа Максима ещё в раннем детстве, когда жила в Верхнем Дуброво. Он приезжал из Заречного в гости к бабушке, и однажды его тётя и моя сестра, которые учились в одном классе, познакомили нас. Тогда мне было 7 лет, а ему - 5. Мы играли вместе, гуляли. Спустя 15 лет я переехала жить в Заречный, и случайно в одной компании мы увиделись с Максимом. Я его вспомнила и узнала, а он меня - нет.

Максим меня долго добивался, и вскоре мы начали встречаться. Прожили вместе два года, а в 2014 году он сделал мне предложение, и мы поженились. В 2015 году у нас родилась дочка Варенька, наше золотое солнышко. Максим постоянно был рядом со мной и во всём поддерживал. В 2018 году у нас появился сынок Миша. Муж всегда мечтал о сыне. Благодаря нашим детишкам мы стали более терпимы друг к другу. Былые ссоры теперь кажутся смешными, а наша любовь стала намного крепче. Для меня женское счастье уже осуществилось. У меня есть любимый муж, прекрасные дети. Главное в семье - это любовь!

В номинации «Счастье в работе (хобби)» под №4 представляем Юлию Чуб.

- В 2008 году я открыла парикмахерскую «Парисоль». Это моя любимая работа, но моё женское счастье не только в ней, а ещё в занятиях спортом. Шесть лет назад сын Костя пошёл в лыжную секцию ДЮСШ, и тогда я заодно с сыном решила осваивать лыжный спорт. Сейчас за плечами призовые места на областных и региональных соревнованиях по лыжам. Кроме этого, я занимаюсь бегом и велосипедным спортом. Вы не представляете, какое счастье испытываешь после лыжных гонок, забега на дистанцию или соревнований на велосипеде. Это такой заряд бодрости, положительной энергии, радости, который побуждает творить добрые дела и жить на позитиве. 23 февраля вместе с сыном мы примем участие в региональных соревнованиях по зимнему триатлону (лыжная гонка, бег, велосипед), и я уже живу в предвкушении волнующих моментов, хорошего настроения и победы на соревнованиях. Думаю, что я смогла убедить вас в том, что занятия спортом - одна из составляющих женского счастья.

Голосуем за новых участниц! Условия нашего фотоконкурса «Женское счастье», посвящённого 8 Марта, просты: в нём 4 номинации: «Счастливая семья», «Любимый всегда рядом», «Счастье в работе (хобби)» и «Счастье в цветах», а участвовать могут зареченки разного возраста. Главное: принести в редакцию (ул.Алещенкова, 1) или прислать на электронную почту paraskividi@mail.ru своё фото, увидев которое любой поймёт, в чём ваше женское счастье. Это фотография с любимым человеком, с детьми, внуками, за любимой работой или хобби, фото с подарком: цветами, какой-то дорогой вам вещицей и т.д. Обязательным должно быть краткое пояснение к фото, в чём же ваше женское счастье. Ваш снимок мы опубликуем в газете, и читатели выберут самые лучшие, поставив фамилию полюбившейся участницы в вырезной купон в газете. Этот купон можно принести в редакцию или, сфотографировав, отправить на вышеуказанную электронную почту или по WhatsApp на номер + 7 922 116 88 34. Фото одного и того же купона, присланного с разных номеров телефонов, не учитывается.

Голосование продлится до 5 марта. Победительницу в каждой номинации ждёт подарок, а фотография лидера фотоконкурса «Женское счастье» появится на большом рекламном щите в центральном месте города. С согласия участницы мы разместим её фото на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, где будет идти голосование за приз зрительских симпатий.

Ждём ваши заявки на участие в фотоконкурсе по номеру: 3-44-51 или на электронную почту.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №04 от 24 января 2019 г.

    В прошлом номере газеты стартовал фотоконкурс «Женское счастье», посвящённый 8 Марта. Представляем читателям трёх первых участниц.