Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №27 от 06 июля 2017 г. Моменты Карнавала - участник 6

Моменты Карнавала - участник 6

Фотоконкурс в честь любимого праздника Заречного в самом разгаре. Его следующий участник - преданный поклонник нашего Карнавала, который прислал снимок на электронную почту из Тюмени.

Алёна АРХИПОВА

- Обожаю ваш замечательный Карнавал, - восхищается Дмитрий Третьяков. - Это поистине уникальный праздник. Побывал на нём первый раз в 2009 году, когда приехал в Заречный к друзьям. Ещё тогда был поражён, как столько народу из разных организаций можно объединить вместе. Это взрыв фантазии, буря положительных эмоций и море юмора! Карнавал - ваша фишка, которая объединяет и сплачивает весь город.

Конечно, и у меня с двух праздников, на которых я был, сохранились прикольные фотокадры. Этот снимок сделан в 2014 году. Помню, что стояла жутко холодная для июля погода: дождь, ветер, тучи. И как веселился весь народ! Надели костюмы поверх тёплых курток и штанов - и вперёд. На фото я запечатлён с очаровательным роботом (роботами, космонавтами и пришельцами с других планет в 2014 году одевалась команда ЦЦР БАЭС. - Прим. авт.), напоминающим героя из мультика «Футрама». Специально пошёл фотографироваться с участниками карнавального шествия после того, как они выступили на стадионе. Смотрю теперь на эти памятные кадры и ностальгирую…

Этот эмоциональный момент Карнавала-2014 присоединяется к нашей фотогалерее. Вы сможете отдать за него голос, когда «Зареченская Ярмарка» объявит голосование на своих страничках в соцсетях. У вас тоже есть оригинальный снимок с карнавального шествия или с выступления на стадионе? Тогда скорее несите его к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Фото с небольшим комментарием можно прислать на электронную почту: tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Не теряйте времени, ведь до Карнавала-2017 осталось совсем немного.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  • Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  •  
    Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.