Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла вчера


Единение сердец

Единение сердец

Светлана САФРОШКИНА, член бюро ОО «Ветеран»

5 декабря коллектив Детской музыкальной школы пригласил ветеранов Заречного на концерт под названием «Любимые мелодии». Молодые, красивые, талантливые исполнители смогли создать атмосферу светлого праздника, душевности, пленяя зрителей игрой на скрипке, гитаре, в составе квинтета и соло. Зрители тепло приняли выступление Надежды Набиевой, Валерии Буньковой, хора преподавателей. Задушевное исполнение бардовских песен Ольгой Запаровой вызвало единение сердец благодарных слушателей и артистов. С удовольствием вспомнили и русские народные песни, одну из них - «Пряха» - исполнила Любовь Телегина.

Зрители хлопали артистам с удовольствием, благодаря за великолепный концерт. Председатель Городского совета ветеранов Алексей Степанов вручил талантливому коллективу музыкальной школы благодарственное письмо и выразил желание сотрудничать и в дальнейшем.

Известный советский композитор Дмитрий Кабалевский говорил: «Музыка искусство, обладающее большой силой эмоционального воздействия на человека.» Зрители концерта «Любимые мелодии» прочувствовали это на себе. Спасибо коллективу школы за радость общения с прекрасным.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • 15 октября в Центре опережающей профессиональной подготовки Свердловской области в Екатеринбурге в режиме видеоконференции состоялось отчётно-выбор-ное собрание областной ветеранской организации.

  •  

    С сентября по ноябрь в Свердловской области проходит итоговая выставка-конкурс декоративно-прикладного творчества в рамках Фестиваля творчества людей старшего поколения «Осеннее очарование». Отборочные туры проходили в каждом муниципалитете, затем работы победителей отправлялись на региональный этап.

  • Пушистая таблетка от стресса
    №44 от 29 октября 2020 г.

    - Ну что, нагулялся? Сейчас мы с тобой пойдём домой, там кино начинается, посидим, посмотрим… - пожилая женщина, беседуя со своим пёсиком, идёт по тротуару, совершенно счастливая. Пёсик неизвестной породы, преданно заглядывая ей в глаза, семенит рядом, стараясь не сильно натягивать поводок.

  •  
    К нам едет ревизор
    №43 от 22 октября 2020 г.

    Одним из основных вопросов, рассмотренных на отчётно-выборной конференции пенсионеров Заречного, стал отчёт ревизионной комиссии.

  • В Заречном с 1994 года действует Ассоциация жертв политрепрессий, первым председателем которой был Фёдор Мартюшев. В 2003 году его сменила Мария Волонина, которая работает и в настоящее время.

  •  
    Награды ветеранам
    №41 от 08 октября 2020 г.

    На отчётно-выборной конференции МО СООО пенсионеров, ветеранов Заречного, которая прошла 1 октября, наградами были отмечены лучшие активисты.