Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла вчера

Архив №51 от 22 декабря 2016 г. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Владислав ПЕРМЯКОВ, член ОО «Ветеран»

5 декабря в школу №1 на творческий вечер под названием «Дарим добро» были приглашены гости - ветераны, родители, ученики других учебных заведений. Мы получили огромное удовольствие от выступлений. Репертуар был подобран великолепно, исполнение - прекрасное! Мы с удовольствием слушали и пели вместе с артистами песни нашего детства: «То берёзка, то рябинка», «У дороги чибис». Композиции хореографического ансамбля «Движение» «Ноченька» и «Святая Русь» были исполнены с таким артистизмом, что многие зрители решили, что это коллектив из Екатеринбурга. Оказалось, в ансамбле много учениц школы №1.

Мы с удовольствием слушали песни, стихи, музыкальные произведения в исполнении учеников младших и старших классов. Этот концерт по общему мнению ветеранов одноимённого хора, членов общегородской организации прошёл замечательно! Юные артисты подняли нам настроение, зарядили позитивными эмоциями. Хочется пожелать руководству школы и творческому коллективу новых успехов во всех начинаниях. А ещё нам бы очень хотелось ещё раз спеть вместе со школьниками, как на этом концерте.

Расходились мы от школы с замечательным настроением, напевая любимые песни.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • 15 октября в Центре опережающей профессиональной подготовки Свердловской области в Екатеринбурге в режиме видеоконференции состоялось отчётно-выбор-ное собрание областной ветеранской организации.

  •  

    С сентября по ноябрь в Свердловской области проходит итоговая выставка-конкурс декоративно-прикладного творчества в рамках Фестиваля творчества людей старшего поколения «Осеннее очарование». Отборочные туры проходили в каждом муниципалитете, затем работы победителей отправлялись на региональный этап.

  • Пушистая таблетка от стресса
    №44 от 29 октября 2020 г.

    - Ну что, нагулялся? Сейчас мы с тобой пойдём домой, там кино начинается, посидим, посмотрим… - пожилая женщина, беседуя со своим пёсиком, идёт по тротуару, совершенно счастливая. Пёсик неизвестной породы, преданно заглядывая ей в глаза, семенит рядом, стараясь не сильно натягивать поводок.

  •  
    К нам едет ревизор
    №43 от 22 октября 2020 г.

    Одним из основных вопросов, рассмотренных на отчётно-выборной конференции пенсионеров Заречного, стал отчёт ревизионной комиссии.

  • В Заречном с 1994 года действует Ассоциация жертв политрепрессий, первым председателем которой был Фёдор Мартюшев. В 2003 году его сменила Мария Волонина, которая работает и в настоящее время.

  •  
    Награды ветеранам
    №41 от 08 октября 2020 г.

    На отчётно-выборной конференции МО СООО пенсионеров, ветеранов Заречного, которая прошла 1 октября, наградами были отмечены лучшие активисты.