Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Разыскиваются свидетели аварий

Разыскиваются свидетели аварий

Разыскиваются свидетели аварий

ОГИБДД МО МВД России “Заречный”

26 ноября в 8.00 на 7 км а/д Екатеринбург-Тюмень (новое направление) неустановленный водитель на неустановленной автомашине при совершении обгона попутного автомобиля допустил боковое столкновение со встречным а/м “Шкода”, после чего скрылся с места ДТП. Уважаемые свидетели, если вы обладаете какой-либо информацией по данному факту, просим незамедлительно сообщить в группу розыска ГИБДД по телефону: +7 912 630 23 32.

--------------

30 ноября в 7.20 на 47 км а/д Екатеринбург-Тюмень неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил столкновение с а/м “Манн” и скрылся с места ДТП.

Уважаемые свидетели, если вы обладаете какой-либо информацией по данному факту, просим незамедлительно сообщить в группу розыска ГИБДД по телефону: +7 912 630 23 32.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной сети интернет являются телефонные мошенничества, которые стремительно набирают силу и превращаются в настоящую эпидемию.

  •  
    Скоро наступят холода
    №35 от 30 августа 2018 г.

    Заречный продолжает готовиться к отопительному сезону. Подготовка объектов коммунальной инфраструктуры, внутридомовых сетей, ремонт городской котельной, блочных газовых котельных и тепловых сетей на сельской территории идёт, однако основным моментом остаётся вопрос…

  • Мусорный передел - суд
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    «Такая вот у нас сложная история», - заметил судья Михаил Осокин во время заседания, в центре которого оказался мусорный коллапс, возникший в нашем городе в начале лета.

  •  
    Мусорный передел - часть третья
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Против руководителей управляющих компаний Заречного может быть возбуждено уголовное дело, а Главу города собираются наказать за ненадлежащий контроль за вывозом мусора.