Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Почётный донор - юбиляр

Почётный донор - юбиляр

Почётный донор – юбиляр

3 декабря исполнилось 80 лет электросварщице Белоярского завода стройконструкций Вере Александровне Томник.

Светлана САФРОШКИНА, председатель совета ветеранов БЗСК

Более 40 лет Вера Александровна проработала на одном предприятии. Она всегда пользовалась уважением в коллективе за свой труд, активную жизненную позицию. Труд нашей коллеги не остался незамеченным - она имеет множество наград: медаль «За трудовую доблесть», Почётные грамоты треста «Уралэнергострой». Кроме того, Вера Томник - почётный донор СССС: она сдала 72 литра крови.

Гордится юбиляр своими сыновьями Николаем и Владимиром. У неё невестки - две Валентины, есть внук и правнуки.

Юбилейный день рождения отметили с друзьями в уютном кафе. Среди гостей были члены совета ветеранов БЗСК: автор этих строк, Мария Ивлиева, бывший начальник арматурного цеха Валентина Захарченко. Заметно помолодевшая именинница вспоминала работу, поездку в Монголию, куда она была направлена как передовик производства в составе партийной делегации Свердловской области. На протяжении всего праздника звучали поздравления, стихи, песни.

Этот прекрасный праздник организовали для своей мамы дети. Все мы желали здоровья этой замечательной женщине. Расходиться, как всегда, не хотелось. Такие мероприятия объединяют коллектив, оставляют в памяти чувство светлой радости, счастья от общения с хорошими людьми.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.