Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Герои первой полосы

Герои первой полосы

Герои первой полосы

Алёна АРХИПОВА

Дорогие друзья, перед вами Ирина Неустроева и Никита Лондарев. Эти ребята стали лучшими, по нашему мнению, участниками фестиваля талантов «Индекс творчества», который состоялся в ТЮЗе 5 декабря. Прямо на сцене под старинную казачью плясовую они виртуозно фехтовали шашками - на профессиональном языке это искусство называют «фланкировка». В награду за уникальное мастерство наша газета подарила им право стать героями первой полосы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  •  

    Представители ВАО АЭС завершили на Белоярской АЭС миссию поддержки по теме «Оценка состояния и повышения уровня культуры безопасности». Целями визита были обмен опытом и знаниями, и повышение компетенций персонала Белоярской АЭС на основе лучших мировых практик.

  • 8 июля в Заречном началась первая смена в детском оздоровительном лагере «Патриот». Детский палаточный лагерь располагается на живописной территории пляжа профилактория Белоярской АЭС.

  •  

    14 июня рабочие спиливали тополя вдоль дороги от «Малахита» к «Нептуну». Причём спиливали не ветки, а ствол, который после обрезки становился похожим на столб. Как пояснили в городской администрации, это «глубокая омолаживающая обрезка», которая проводилась под надзором городских властей по муниципальному контракту.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 870 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.