Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Герои первой полосы

Герои первой полосы

Герои первой полосы

Алёна АРХИПОВА

Дорогие друзья, перед вами Ирина Неустроева и Никита Лондарев. Эти ребята стали лучшими, по нашему мнению, участниками фестиваля талантов «Индекс творчества», который состоялся в ТЮЗе 5 декабря. Прямо на сцене под старинную казачью плясовую они виртуозно фехтовали шашками - на профессиональном языке это искусство называют «фланкировка». В награду за уникальное мастерство наша газета подарила им право стать героями первой полосы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 30 октября 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическо.

  •  
    Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…