Последний выпуск
№ 2 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Герои первой полосы

Герои первой полосы

Герои первой полосы

Алёна АРХИПОВА

Дорогие друзья, перед вами Ирина Неустроева и Никита Лондарев. Эти ребята стали лучшими, по нашему мнению, участниками фестиваля талантов «Индекс творчества», который состоялся в ТЮЗе 5 декабря. Прямо на сцене под старинную казачью плясовую они виртуозно фехтовали шашками - на профессиональном языке это искусство называют «фланкировка». В награду за уникальное мастерство наша газета подарила им право стать героями первой полосы.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжаются очередные плановые мероприятия по техническому обслуживанию и профилактич.

  •  
    Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  • Магия драконы феи
    №02 от 14 января 2020 г.

    Благодаря помощи Белоярской АЭС издан тираж фантастической книги «Энтария, ещё одна сказка». Автором книги является старший инспектор отдела технической инспекции и промышленной безопасности Белоярской АЭС Андрей Попов.

  •  

    По итогам конкурса «Человек года Белоярской АЭС - 2019» этого почётного звания в различных номинациях удостоены пятеро сотрудников атомной станции.