Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Браво зареченским звёздам

Браво зареченским звёздам

Браво зареченским звёздам

Алёна АРХИПОВА

4, 5 и 6 декабря в Екатеринбурге прошёл Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «МИКС АРТ», на который собралось более 300 участников с разных концов страны. Честь Заречного защищали хореографический ансамбль «Движение» и женский ансамбль танца «Вдохновение» (руководитель Елена Моисеева), а также эстрадная вокальная студия «До-ми-дэнс» (руководители Ольга Тютрина и Евгения Пацианская).

Как всегда, наши артисты были на высоте. Старшие ребята ансамбля «Движение» стали дважды лауреатами I степени в номинациях «народный» и «эстрадный танец». Женщины из ансамбля «Вдохновение» завоевали звание «Лауреат I степени» в номинации «народный танец». Певцы студии «До-ми-дэнс» выступали в многочисленной номинации «эстрадный вокал» и тоже собрали целый букет наград. Группа «Ассоль» стала лауреатом III степени, группа «Карамельки» - лауреатом II степени, группа «Фреш» - лауреатом I степени. Шестилетняя солистка Маша Миронова получила звание «Лауреат I степени». Алина Куанбаева стала дипломантом I степени.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В МСЧ №32 завершилась масштабная реконструкция первого этажа поликлиники. Работы проводились в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Росатом совместно с ФМБА реализует в городах присутствия атомной отрасли.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…